Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Именем Веры Глаголевой назвали кинонаграду

Новый киноприз доверили вручить дочери актрисы.

Вручение приза, которому дали имя актрисы и режиссера Веры Глаголевой, стало самым трогательным моментом празднования 29-ого дня рождения Гильдии актеров России. Эта церемония по давней традиции прошла в Доме кино.

Обладательницей приза стала актриса Юлия Мельникова, которая снялась у Глаголевой в ее картине «Одна война»: ее талант Вера высоко ценила.

Александр Яценко и Роман Курцын Александр Яценко и Роман Курцын Фото: Сергей Иванов

Право передать награду в руки лауреата доверили средней дочери Глаголевой — Марии Нахапетовой.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Конфетка-5709, не расписывайтесь за всех. Вы -это еще не весь мир. Люди любили Веру и следили за ее успехами не "благодаря" Овечкину, не надо придумывать

  • #
    Нельзя про покойников говорить плохо, но Глаголева особого вклада в развитие отечественного кино не внесла : обычная актриса и режиссёр без харизмы и таланта

  • #
    Капелька-1199, Ваша правда, не такая яркая фигура в кино, ни одного фильма, роли при упоминании её имени не всплывает. Преувеличивают её таланты.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...