Илзе Лиепа и Согдиана стали мамами

В одном из столичных роддомов Согдиана родила сына весом 4170 г и ростом 53 см. Для ее супруга...
31 Марта 2010
Илзе Лиепа и ее муж Владислав
Илзе Лиепа и ее муж Владислав
Фото: PHOTOXPRESS.RU

В одном из столичных роддомов Согдиана родила сына весом 4170 г и ростом 53 см. Для ее супруга Башира это уже десятый ребенок, а у Согдианы есть 2-летний сын Арджун. Имя малышу родители выбрали давно — поскольку Башир мусульманин, мальчика назвали Микаилом. «Как только я увидела сыночка, меня охватила ревность — мне хотелось взять малыша на руки и никому его не отдавать, — рассказала певица. — Микаил — просто копия папы: темноволосый, хорошенький. Дети Башира искренне рады рождению братика. Засыпали меня эсэмэсками: «Ура! Здорово! Мы так этого ждали!» Когда в семье много детей — это прекрасно».

У Согдианы и ее супруга Башира уже 11 детей на двоих
У Согдианы и ее супруга Башира уже 11 детей на двоих
Фото: Юрий Феклистов

А вот 46-летняя Илзе Лиепа родила первенца. Девочка весом 3050 г и ростом 49 см стала долгожданным ребенком солистки Большого театра и бизнесмена Владислава Паулюса. Илзе чувствует себя хорошо и в ближайшее время планирует вернуться к занятиям у балетного станка. «Дочку назвали Надеждой, что говорит само за себя, — считает балерина. — Мы с мужем долго ждали этого события и сейчас бесконечно счастливы. Половина родственников говорит, что Надя — вылитый отец, но многие утверждают, что она моя копия».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог