Илану Юрьеву удивила трехлетняя дочь

Маленькая Диана занимается танцами и актерским мастерством.
03 Октября 2018
Дочка Ианы Юрьеврй Диана
Дочка Ианы Юрьеврй Диана

Звезда шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева в детстве больше всего любила танцы. Актриса часто вспоминает: «У нас с родителями была договоренность о том, если я учусь на одни пятерки, мне разрешали идти танцевать». Со своей дочкой она не так строга, и увидев в Диане интерес к музыке и танцам, отвела ее в студию.

«Диана в том возрасте, когда малышам интересно все, — рассуждает Диана. —  Я наблюдаю за ней, смотрю, к чему ее больше тянет. В прошлом году она с удовольствием ходила на хореографию, но сказала, что теперь хочет танцевать. Пока Диана на занятиях, я в соседнем зале вспоминаю свое танцевальное прошлое (у актрисы разряд по бальным танцам — Прим.ред.). И раз в неделю мы хотим в киношколу моей подруги, актрисы Дарьи Храмцовой, где два часа с детьми занимаются «актерским мастерством для самых маленьких». Развивают моторику, внимательность, учат небольшие сценки».

А вот в детский сад Диану вести не торопятся. В прошлом году из-за частых простуд Илана забрала дочку домой. «Возможно, в этом учебном году Диана вновь начнет понемногу ходить в детский садик, но пока нам хватает занятий дома. Я считаю, что детям нужно детство, когда, если не сейчас, можно отдыхать и наслаждаться жизнью?!» — говорит Юрьева.   

Илана Юрьева с дочкой Дианой
Илана Юрьева с дочкой Дианой
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Лето в Москве: стадионные выступления, фестивали и жаркие клубные концерты
В июне в столице традиционно много музыкальных выступлений как на открытых площадках, так и в концертных залах и клубах.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог