Играет с огнем: отвязная крестница Пугачевой высмеяла ситуацию в семье

Алина Галкина с размахом отметила день рождения.
Алла Пугачева
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Global Look Press

Пока Алла Пугачева отбивается от хейтеров и пытается доказать всем, что не лишилась поддержки своей многомиллионной армии фанатов, её крестная дочь открыто провоцирует публику. В минувшие выходные Алина Галкина закатила вечеринку в столичном ресторане по случаю своего дня рождения. Сначала она отметила этот праздник с родными на Кипре, а затем организовала веселье для друзей.

Шумная вечеринка с танцами до утра прошла в ресторане Моргенштерна (Признан Минюстом иноагентом). Гостей развлекали сама именинница, надевшая в этот вечер смелый наряд, и её младший брат Гриша. Они представили на мероприятии совместный трек. Брат Алины планирует стать артистом и уже выбрал себе псевдоним — TALENT. Сама Алина пока не знает, кем хочет стать, но мечтает о популярности.

Алина Галкина с гостями вечера
Фото: Социальные сети
Алина Галкина выступила на своем празднике
Фото: Социальные сети

Гостям праздника были предложены десерты, в которых прослеживался очевидный намек на ситуацию в семье. Алина угостила друзей съедобными фигурками с надписью «иноагент». Как известно, этот статус осенью прошлого года был присвоен её дяде. Юморист был внесен в черный список осенью прошлого года, вскоре после того, как он бежал с Пугачевой и детьми за границу.

Фото: Социальные сети

Уже на следующий день после праздника крестница Пугачевой отправилась на учебу в МГИМО. Несмотря на то, что раньше Алина много времени проводила в Израиле и даже называла эту страну своим «вторым домом», высшее образование она решила получить в России.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Музыкальный спектакль и чтения о любви и не только: что посмотреть в театре
Конец февраля и март 2024 года обещают быть очень интересными в культурной жизни столицы.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог