Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Игра в кости: Ольга Куриленко стремительно худеет

Звезду «бондианы» перестали узнавать поклонники.

Во время отдыха на одном из французских курортов 37-летняя Ольга Куриленко поделилась с поклонниками фотографией в купальнике, который подчеркнул ее худобу, показавшуюся многим излишней. На снимке ребра актрисы выпирают так, что их легко можно сосчитать. Судя по другим фотографиям в Инстаграме Куриленко, за последнее время она действительно сильно похудела. Несмотря на это, многие фолловеры по-прежнему считают фигуру Ольги идеальной.

В одном из недавних интервью звезда «бондианы» призналась, что она не готова каждый день часами изнурять себя тренировками. Однако физической нагрузки ей хватает и во время съемок. Допустим, если приходится сниматься в приключенческих картинах, Куриленко налегает на кардио-упражнения. Но все же она больше предпочитает игры с мячом, любит пешие прогулки и обожает танцевать. 

В питании звезды нет ничего сложного и каких-либо ограничений. Она отдает предпочтение японской кухне. Однако признается, что не может удержаться от пельменей. Но все же есть их ежедневно не может себе позволить и старается сдерживать себя. За питанием актриса старается следить, но без строгих рамок. И если ей хочется съесть бургер, она это сделает. Она признается, что ей повезло с генами: даже отведав лишнего, она не боится, что поправится.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй