Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игра в кости: Ольга Куриленко стремительно худеет

Звезду «бондианы» перестали узнавать поклонники.

Во время отдыха на одном из французских курортов 37-летняя Ольга Куриленко поделилась с поклонниками фотографией в купальнике, который подчеркнул ее худобу, показавшуюся многим излишней. На снимке ребра актрисы выпирают так, что их легко можно сосчитать. Судя по другим фотографиям в Инстаграме Куриленко, за последнее время она действительно сильно похудела. Несмотря на это, многие фолловеры по-прежнему считают фигуру Ольги идеальной.

В одном из недавних интервью звезда «бондианы» призналась, что она не готова каждый день часами изнурять себя тренировками. Однако физической нагрузки ей хватает и во время съемок. Допустим, если приходится сниматься в приключенческих картинах, Куриленко налегает на кардио-упражнения. Но все же она больше предпочитает игры с мячом, любит пешие прогулки и обожает танцевать. 

В питании звезды нет ничего сложного и каких-либо ограничений. Она отдает предпочтение японской кухне. Однако признается, что не может удержаться от пельменей. Но все же есть их ежедневно не может себе позволить и старается сдерживать себя. За питанием актриса старается следить, но без строгих рамок. И если ей хочется съесть бургер, она это сделает. Она признается, что ей повезло с генами: даже отведав лишнего, она не боится, что поправится.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте