Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Верник удивил провокационным снимком с невестой Бондарчука

Актер позволил себе лишнего, обнимая Паулину Андрееву.
Игорь Верник и Паулина Андреева Игорь Верник и Паулина Андреева Фото: @ivernik Instagram Игоря Верника

Игорь Верник на днях поделился со своими подписчиками забавным снимком, сделанным во время совместной репетиции с Паулиной Андреевой. Работа в театре приносит массу положительных эмоций не только зрителям, но и самим артистам. К примеру, иногда во время репетиции спектакля артистам можно вдоволь «подурачиться». 

На опубликованном снимке Верник в шутку взял Андрееву за её «место, чуть пониже спины». Постановочный кадр повеселил его подписчиков. «Ну вы и разошлись!» — написали они. К слову, между Верником и невестой Федора Бондарчука давно завязались теплые дружеские отношения. Игорь и Паулина вместе выступают в спектакле «№13D», который уже второй театральный сезон проходит с аншлагами.

Любопытно, что некоторое время назад в Сети появилась информация о том, что Бондарчук очень ревностно относится к таким провокационным поступкам возлюбленной. Более того, не так давно Федор даже запретил своей любимой сниматься в откровенных сценах. К примеру, запланированная пикантная сцена в сериале «Спящие», одну из главных ролей сыграла Паулина, была полностью переписана по просьбе Федора. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.