Игорь Верник показал подросшего сына

Актер проводит отпуск с 16-летним Григорием в Испании.
12 Августа 2015

Вместе с сыном Григорием и братом Вадимом актер и шоумен коротает последние летние недели на побережье Средиземного моря: два поколения Верников на полную катушку отдыхают в Испании. Поти каждый день Игорь выкладывает в Instagram* новые фотографии с Гришей — конечно, на каждой из них — фирменная фамильная улыбка мужчин. Глядя на них, сложно сказать, что это отец и сын. В свои 51 Игорь настолько молодо выглядит, что его можно спутать, например, со старшим другом Гриши — они даже одеваются одинаково: в футболки одного стиля и шорты схожего цвета. По подписям к фотографиям Верника видно, что отец очень гордится сыном. «Генеалогическое дерево Верников», - Игорь подписал одну из фотографий.

 Напомним, что с Марией, матерью Григория, Верник прожил в гражданском браке девять лет. Супруги расстались, когда мальчику было всего десять. Все годы после расставания с Машей Игорь общался с сыном, занимался его воспитанием и поддерживал во всех начинаниях. И, конечно, каждое лето Верник старший и Верник младший проводят вместе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Мнение психолога: почему Чак Басс из «Сплетницы» — худший бойфренд на свете
Чак Басс из сериала «Сплетницы» — живое подтверждение тому, что плохие парни очень нравятся девушкам. Не только героиням сериала, но и его поклонницам. Почему хуже Чака бойфренда не придумаешь, объясняет психолог Ольга Романив.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица