Игорь Николаев: «Я преобразился после встречи с Юлей»

Год назад маэстро Игорь Николаев женился на молодой певице Юлии Проскуряковой. Роскошное торжество...
|
03 Октября 2011

Год назад маэстро Игорь Николаев женился на молодой певице Юлии Проскуряковой. Роскошное торжество на 300 персон было названо свадьбой года. А пока злопыхатели спорят, как долго продержится этот неравный брак, и ждут подробностей о неминуемых скандалах в молодом семействе, любящие супруги снова сыграли… свадьбу. На этот раз — ситцевую!

О том, как прошел первый год совместной жизни, супруги рассказывают без утайки. Игорь говорит, что Юля стала более терпимой: «Чувствую, что сейчас она меня со спокойным сердцем отпускает встречаться с друзьями, и на сольные концерты я теперь нередко езжу без нее.

Мне попросту жалко изматывать жену долгими перелетами. Хорошо, что она научилась это понимать!» Юля подтверждает слова мужа: «Странно, мы живем вместе уже больше пяти лет, но именно за последний год наши отношения стали доверительнее, а мы сами словно ближе друг к другу! Замужество сыграло в этом не последнюю роль. Все же для женщины официальный статус важен — ей так спокойнее. Я, конечно, понимаю, что живу с гением-мелодистом, но все-таки Игорь для меня в первую очередь мужчина, единственный и неповторимый. И хотя букетно-конфетный период ухаживаний у нас позади, муж не перестает меня баловать — то украшение преподнесет без повода, на день рождения машину купил, но самое ценное для меня даже не подарки, а его нежность».

Игорь, со своей стороны, убежден, что обрел не только прекрасную жену, но и изумительную невестку для своей мамы: «Они становятся все роднее. И меня это не может не радовать». Юля вторит мужу: «Светлана Митрофановна — золотая свекровь, очень деликатная, никогда не вмешивается в наши с Игорем отношения! Никогда не попросит о помощи, так что я стараюсь сама к ней как можно чаще приезжать». Супружеская жизнь с Николаевым привила Юле несколько новых привычек, о которых она говорит со смехом: «Я наловчилась засыпать под очередной футбольный или теннисный матч, ни один из которых Игорь не может пропустить, и научилась со скоростью света одеваться. А ведь я страшная копуша. Игорь же может позвонить и сказать: «Друзья пригласили нас в ресторан. Через полчаса за тобой заеду!»

Он очень организованный, пунктуальный и раньше все время мне выговаривал: «Из-за тебя опаздываем! Что обо мне люди подумают: что я их не уважаю?!» В общем, я исправилась и больше мужа не подвожу». «За последние годы моя жизнь в корне изменилась в лучшую сторону, — добавляет Николаев. — После встречи с Юлей преобразился и я, и мои песни. Мне не хочется даже говорить о несчастной любви, описывать ее мучения». Эксклюзивный репортаж с годовщины свадьбы Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой читайте в новом номере журнала «Семь дней» и на нашем сайте.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Юлия

    #
    Деток уже давайте, де-ток!!!
  • Оля_с_домиками

    #
    "7 дней" подрядился писать о них каждые полгода с "эксклюзивными фоторепортажами" :D
  • Жаба

    #
    У Юли прекрасный вокал, но Николаеву нет смысла даже пытаться сделать ее популярной певицей-ему нужна жена домашняя. А Юля хотела совсем другого, талантливая девочка,но... Надеюсь она все же счастлива.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +