Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Николаев: «Я преобразился после встречи с Юлей»

Год назад маэстро Игорь Николаев женился на молодой певице Юлии Проскуряковой. Роскошное торжество...

Год назад маэстро Игорь Николаев женился на молодой певице Юлии Проскуряковой. Роскошное торжество на 300 персон было названо свадьбой года. А пока злопыхатели спорят, как долго продержится этот неравный брак, и ждут подробностей о неминуемых скандалах в молодом семействе, любящие супруги снова сыграли… свадьбу. На этот раз — ситцевую!

О том, как прошел первый год совместной жизни, супруги рассказывают без утайки. Игорь говорит, что Юля стала более терпимой: «Чувствую, что сейчас она меня со спокойным сердцем отпускает встречаться с друзьями, и на сольные концерты я теперь нередко езжу без нее.

Мне попросту жалко изматывать жену долгими перелетами. Хорошо, что она научилась это понимать!» Юля подтверждает слова мужа: «Странно, мы живем вместе уже больше пяти лет, но именно за последний год наши отношения стали доверительнее, а мы сами словно ближе друг к другу! Замужество сыграло в этом не последнюю роль. Все же для женщины официальный статус важен — ей так спокойнее. Я, конечно, понимаю, что живу с гением-мелодистом, но все-таки Игорь для меня в первую очередь мужчина, единственный и неповторимый. И хотя букетно-конфетный период ухаживаний у нас позади, муж не перестает меня баловать — то украшение преподнесет без повода, на день рождения машину купил, но самое ценное для меня даже не подарки, а его нежность».

Игорь, со своей стороны, убежден, что обрел не только прекрасную жену, но и изумительную невестку для своей мамы: «Они становятся все роднее. И меня это не может не радовать». Юля вторит мужу: «Светлана Митрофановна — золотая свекровь, очень деликатная, никогда не вмешивается в наши с Игорем отношения! Никогда не попросит о помощи, так что я стараюсь сама к ней как можно чаще приезжать». Супружеская жизнь с Николаевым привила Юле несколько новых привычек, о которых она говорит со смехом: «Я наловчилась засыпать под очередной футбольный или теннисный матч, ни один из которых Игорь не может пропустить, и научилась со скоростью света одеваться. А ведь я страшная копуша. Игорь же может позвонить и сказать: «Друзья пригласили нас в ресторан. Через полчаса за тобой заеду!»

Он очень организованный, пунктуальный и раньше все время мне выговаривал: «Из-за тебя опаздываем! Что обо мне люди подумают: что я их не уважаю?!» В общем, я исправилась и больше мужа не подвожу». «За последние годы моя жизнь в корне изменилась в лучшую сторону, — добавляет Николаев. — После встречи с Юлей преобразился и я, и мои песни. Мне не хочется даже говорить о несчастной любви, описывать ее мучения». Эксклюзивный репортаж с годовщины свадьбы Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой читайте в новом номере журнала «Семь дней» и на нашем сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй