Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Николаев пристыдил коллег за отношение к Виктории Дайнеко

Музыкант обратился к тем, кто «подставил» Юлию Самойлову.

Игорь Николаев присоединился к Иосифу Пригожину и Леониду Агутину, выступив с комментарием о выступлении Юлии Самойловой на «Евровидении». Артист не винит певицу за случившийся провал, но недоволен, что именно ей доверили представлять Россию на музыкальном конкурсе.

Игорь вспомнил о том, что Самойлова по объективным причинам не смогла в 2013 году одержать победу в шоу «Фактор А», благодаря которому прославилась. «Юля не выиграла, хотя и дошла до финала. Потому что в финале — только реальный результат и реальное пение, без скидок на физические недостатки, иначе нужно было бы устраивать отдельный конкурс...» — отмечает Николаев.

В то же время певец лично знает многих сильных молодых вокалистов, которые могли бы достойно представить Россию на «Евровидении». Николаев обратил внимание своих коллег на то, что многие недооценивают талант Виктории Дайнеко.

«Сейчас, наверняка, многие мои друзья и коллеги смотрят «Евровидение», и, когда они прочитают мой пост, хочу задать им вопрос: ну вот, послушав Вику в этом посте, зная, сколько супервокалистов есть в России, какого уровня поп-шоу были поставлены за последние пару лет, нужно ли было так подставлять страну в эти и так не простые для неё годы, а, главное, подставлять саму Юлю Самойлову, сделав её разменной монетой в игре «на жалость», дескать, не посмеют обидеть?" — возмутился Николаев. Накануне Виктория, кстати, праздновала 31-летие. Поздравляя артистку, Игорь обратился к друзьям с просьбой присмотреться получше к Дайнеко, в прошлом победившей в «Фабрике звезд-5». Кстати, еще несколько лет назад Виктория говорила о готовности принять участие в «Евровидении».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 13.05.2018 12:01 #
    Не понимаю в этом году и не понимала в прошлом. Зачем послали Самойлову? Слуха, голоса нет. На сцене вела себя категорически плохо (постоянно закрытые глаза, либо прищур). Человек болен физически. Эта болезнь ставит крест на пении, т.к. легкие просто не в состоянии работать полноценно. Это факт. Россия-огромная, мощная держава. Позиционирует себя как великая, сильная страна. Как можно на международных конкурсах показывать таких вот Юль? и дело даже не в болезни. Сидела бы в кресле, но спела бы так, что мурашки по коже у всех, никто бы и не обратил внимание на ее состояние и ни о какой жалости речи бы не было. Но что увидели европейские простые зрители? Зажатого, безголосого инвалида, который просто опозорил страну, но надеялся на жалость. Ни силы, ни мощи, ни масштаба.Стыд и позор. Это что вообще??? Какая мечта??? Не стыдно ей про мечту говорить, когда в России столько детей с таким же как у Юли диагнозом, но с отсутствием возможностей сделать необходимые операции, чтобы нормально дышать.

  • 14.05.2018 00:36 #
    Кость-3967, так и есть, а мама с мужем могли бы и о тговорить, и не страдала бы сейчас девочка морально и физически, суть не в занятом месте даже, а в самом провальным выступлении, к-рое и смотреть было обидно и неприятно...

  • 13.05.2018 14:16 #
    И никакой она не зажатый инвалид.Нормально держалась и нормально спела.не прочла-но на то и конкурс.И Евровидение это дурацкое мусолят уже неделю.Помнится Пугачева и Киркоров выше 15 места не поднялись. Редакция-задолбали ваши проверки холмов и витрин

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.