Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Игорь Николаев бурно отреагировал на провокацию в Сети

Композитор стал рэпером.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Игорь Николаев в своем микроблоге отреагировал на вышедшую на днях пародию коллектива «ПацаныВообщеРебята». В Сети появился ролик, в котором группа представила «нового» современного Николаева в образе рэпера. В клипе, к слову, высмеяли не только самого мэтра, но и творчество его юного коллеги по сцене Егора Крида. Представленная песня про «дельфина» отечественной эстрады — кавер на композицию Крида «Что они знают?», набравший в Youtube более 3 миллионов просмотров.

Николаев иронично прокомментировал видеопародию в соцсетях: «Слёзы счастья мешают говорить — «Николаев снова в теме!» Круто-круто! Спасибо за рекламу, Егор, и за размещение смешного видеокавера у себя в ленте! И доброта возвращается: лет через 40 очередной гений напишет песню про Егора Крида! Или не напишет? Но если всё-таки напишет — это будет честно!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй