Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Крутой возвращается в Россию после операции

Композитор вернется в проект «Ты супер!» после реабилитации.
Игорь Крутой Игорь Крутой Фото: Кадр из телешоу "Секрет на миллион"

Игорь Крутой вынужденно отложил участие в проекте НТВ «Ты супер!», где он занял кресло судьи, из-за проблем со здоровьем. Композитору провели операцию в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. Правда, близкое окружение уверяет, что госпитализация, а соответственно все медицинские процедуры были проведены планово, и поехать в Америку для прохождения необходимого лечения музыкант собирался давно.  

В пресс-службе НТВ сообщили, что изменения в составе судей произошли за неделю до премьеры. Правда, они лишь временные. В следующем этапе Игорь вернется на проект и станет ментором конкурсантов, как было запланировано.

Напомним, новый проект НТВ «Ты супер!» дал шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. Помогать им в этом будут профессиональные судьи: Ёлка, Игорь Крутой, Маргарита Суханкина, Стас Пьеха и Виктор Дробыш.

Участниками конкурса стали воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных семей. Талантливые ребята из стран постсоветского пространства смогут продемонстрировать свои вокальные способности миллионам зрителей, поработать с лучшими музыкальными педагогами и продюсерами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте