Игорь Крутой: «Талант всегда вызывает у меня восхищение»

Седьмой сезон международного вокального проекта «Ты супер!» выйдет на канале НТВ уже этой осенью и...
27 Августа 2023
Игорь Крутой и Алексей Воробьев. Фото
Игорь Крутой и Алексей Воробьев
Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА НТВ

Седьмой сезон международного вокального проекта «Ты супер!» выйдет на канале НТВ уже этой осенью и станет особенным.

В новом сезоне «Ты супер!», который выйдет в эфир НТВ в сентябре, по-прежнему будут выступать талант­ливые дети и подростки, оставшиеся без попечения родителей и проживающие в детских домах, школах-интернатах, приемных и опекунских семьях. Традиционно обширна география проекта: 20 регионов России — от западных и южных областей до Алтая и Дальнего Востока, а также Белоруссия, Казахстан и Молдавия. 

Люся Чеботина.Фото
Люся Чеботина
Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА НТВ

Важное отличие суперсезона в том, что в нем примут участие не только 20 новых конкурсантов, но и 30 участников из прошлых сезонов. Оценивать и наставлять юных музыкантов будут Игорь Крутой, Алексей Воробьев, Ани Лорак и Люся Чеботина. «Почти все ребята из прошлых сезонов оставили тот или иной след в моем сердце, — рассказывает Крутой, который является членом жюри со второго сезона. — Сотни талантливых юных артистов из нашего шоу обрели неоценимый опыт, получили любовь миллионов телезрителей... Настоящее творчество и яркий талант всегда вызывают у меня восхищение и удивление. А когда этими качествами обладает ребенок, то и подавно!» 

Вадим Такменев и Анастасия Пак
Ведущие шоу Вадим Такменев и Анастасия Пак
Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА НТВ

Алексей Воробьев занимает почетное судейское кресло с третьего сезона, который так же, как и грядущий седьмой, стал суперсезоном: «Очень рад, что жизнь дала мне возможность исполнить мечты детей, действительно заслуживающих этого. Счастлив быть тем, кого мне в моем детстве так не хватало. Наставником, который может не только помочь, но и подсказать движение в верном направлении, как профессионально, так и по-человечески». А вот певицы Ани Лорак и Люся Чеботина впервые займут кресла звездных судей. «Я уже была наставником в других вокальных шоу, у меня есть большой опыт участия в музыкальных конкурсах начиная с «Утренней звезды», — рассказывает Лорак. — Я прекрасно знаю, что такое стоять на сцене, будучи конкурсантом, и на что обращать внимание, когда ты находишься в ложе жюри. И я смогу поделиться этим опытом... Сегодня, воспитывая свою 12-летнюю дочь, я понимаю, как важно, когда ребенок проявляет инициативу. 

шоу «Ты супер!
На съемках шоу «Ты супер!
Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА НТВ

Самая главная задача — оценивать не мгновение, а разглядеть потенциал, потому что таланта и щепоточки достаточно, а вот упорства нужен целый океан». Люся Чеботина пообещала быть максимально объективной: «Безусловно, невозможно остаться равнодушным к малышам, но детишки постарше, как правило, волнуются гораздо больше, так как у них уже приходит осознание того, что происходит, нежели у малышей». Ведущими вокального проекта «Ты супер!» традиционно станут Вадим Такменев и Анастасия Пак.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог