[AD]

Игорь Крутой рассказал, почему его раздражал собственный сын

Кроме того, в интервью композитор поведал о своей супруге Ольге и нынешней жизни в США.
Игорь Крутой c женой Ольгой, дочерьми Викторией и Александрой и сыном Николаем Игорь Крутой c женой Ольгой, дочерьми Викторией и Александрой и сыном Николаем Фото: Елена Сухова

Композитор Игорь Крутой, как и любой отец, очень переживает за своих детей. Знаменитого музыканта особо волновало будущее его старшего сына Николая. 

«В какой-то момент я не видел в нем желания обрести профессию, работать. Меня это страшно раздражало, я с ним ругался. А потом он мне прислал эсэмэску: «Ты извини, что ты во мне не увидел того, что хотел увидеть». И я понял, что, может быть, где-то я переборщил. Но мне нравится результат, – признался Крутой в эфире программы «Наедине со всеми». – Он замечательно работает, в хорошей компании, он четко относится к своим обязанностям, у него есть стремление. И для меня это, наверное, самая большая похвала как для отца. Для меня важно было, чтобы он был в профессии. Девочка, в конце концов, может выйти замуж. А я хочу, чтобы в моей семье кто-то был, кто будет после меня отвечать за то, чтобы не изменился образ жизни всей семьи. Для меня очень важно, чтобы было на кого положиться». 

Кроме того, в интервью композитор рассказал о своей супруге Ольге и нынешней жизни в США: «Знакомясь с женщиной, я задавал себе вопрос, представляю ли я ее своей женой. И очень долго не представлял. А потом увидел Олю. Она, еще учась в Ленинграде в Финансово-экономическом институте, имела кличку Крутая. Два сильных характера. В Америке я встаю в семь. Готовлю кашу Саше (11-летняя дочка Крутых. – Прим. 7days.ru). Разную: и гречневую, и манную, и овсяную. И везу ее в школу. Мне было 49 лет, когда она родилась. Это был для меня огромный и стресс, и праздник. Я хотел парня, назвать в честь отца. Когда позвонили и сказали, что будет девочка, Оля начала плакать от радости, а я замолчал на какое-то время. Я как-то настроился, что будет парень. Но это огромная радость, что девочка родилась». 

Когда речь зашла о свадьбе его старшей приемной дочери Виктории, Крутой отметил, что торжество планировали сделать в Санкт-Петербурге, «но боялись попасть под непогоду». «Думали в Москве, в Нью-Йорке, но остановились на Монако. Они с мужем знакомы с детства, ей было 12, ему 14. Он тогда и сказал: «Я женюсь на тебе». Теперь он говорит: «Пацан сказал – пацан сделал», – отметил композитор.

Фото Игоря Крутого



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+