Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иглесиас закрутил роман с 19-летней копией Курниковой

У избранницы брата музыканта тоже русские корни.
Мигель и Даниэль Мигель и Даниэль

Испанские журналисты сообщили о новой любви брата Энрике Иглесиаса Мигеля. Речь идет о довольно неожиданном союзе: 20-летний родственник артиста закрутил роман с 19-летней студенткой Пенсильванского университета Даниэль Оболевич. У очаровательной блондинки русские корни, хотя живет она в Америке.

Удивительно, насколько Даниель внешне похожа на возлюбленную Энрике Анну Курникову. Более того, она играет в теннис! Известно, что девушка ведет здоровый образ жизни и с удовольствием изучает экономику со специализацией в истории искусства.

Как стало известно испанским репортерам, Оболевич познакомилась с Иглесиасом во Флориде. Мигель Иглесиас не выставляет напоказ свою личную жизнь. В одном из интервью его известный отец Хулио говорил, что сын «очень влюбчивый, стремительный и сдержанный». До недавнего времени поклонницам юного, но уже очень завидного жениха оставалось только догадываться, с кем он встречается.

Мигель родился в браке Хулио Иглесиаса с Мирандой Рейнсбургер, ставшей второй по счету супругой знаменитости. У пары пятеро общих детей – Родриго, Мигель Алехандро, Виктория, Кристина и Гильермо. Первой женой артиста была журналистка и модель Исабель Прейслер. Их свадьба состоялась в 1971 году. От этого брака у певца трое детей – Мария Исабель, Хулио Иглесиас-младший и Энрике. В 1979-м Прейслер подала на развод, сообщает Hola.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...