Идиллия под угрозой: Брутян взвыла от семейной жизни

Супруга Павла Прилучного оказалась не готова к сложностям.
Юлия Маркова
|
24 Февраля 2024
Жена Павла Прилучного
Зепюр Брутян
Фото: Социальные сети

Павел Прилучный и Зепюр Брутян поженились больше двух лет назад. Прошлой весной у них родился сын Микаэль. Зепюр еще до родов решила, что долго в декретном отпуске находиться не будет, а по возможности вернется на работу. Так и сделала, более того, успела съездить на гастроли.

При этом Брутян не оставляет без внимания семью и дом. Актриса активно занимается воспитанием Микаэля, регулярно проводит время с детьми Павла от брака с Агатой Муцениеце и занимается домашними делами.

Актриса не скрывает, что несмотря на то, что делает все с удовольствием, она регулярно сталкивается со сложностями. Домашние обязанности, по ее признанию, даются ей все сложнее. Особенно выматывает приготовление еды. Зепюр приходится готовить всем членам семьи разные блюда, из-за их противоречивых предпочтений.

«Уже реально не знаю, что готовить. Я каждый день задаюсь этим вопросом: «Что на ужин?»

— пожаловалась супруга Прилучного.

Она добавила, что понимает других женщин, ведь им каждый день приходится сталкиваться с той же проблемой. «Для мужа у нас безуглеводный ужин и много зелени. По запросу детей — котлеты с макарошками», — рассказала она, добавив, что маленькому Микаэлю отдельно приготовила овощной суп с индейкой.

Напомним, после рождения ребенка Зепюр принялась приводить свою форму в порядок, а Павел ее поддержал в этом. В результате за несколько недель им удалось похудеть на двоих на 20 килограммов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог