• На главную
  • Новости
  • «И уши тоже!» Оксана Лаврентьева открыла правду о пластических операциях

«И уши тоже!» Оксана Лаврентьева открыла правду о пластических операциях

Светская львица сделала откровенное заявление.
30 Августа 2020
Оксана Лаврентьева Оксана Лаврентьева Фото: Личный архив

Оксана Лаврентьева, внешность которой часто обсуждают в сети, опубликовала уникальное фото, где ей 19 лет. Таким образом звезда Instagram решила разъяснить подписчикам, делала ли она когда-либо пластические операции.

«Листала сегодня фотографии и сделала вот такой коллаж. Не очень-то я и изменилась за 22 года. На фото мне 19 и 41, — написала Оксана. — Не знаю, как вас, а меня безумно раздражает, когда меня спрашивают «у кого я сделала губки», где исправляла нос, или вообще какие операции на лице я делала. Никогда и никакие! Считается, что мнение задевает, только когда говорят правду. Неприятную. Нет! Бесит именно то, когда пишут откровенную ложь. Не знаю почему, но именно клевета доводит до исступления очень многих. Когда говорят «неприятную правду», может быть больно, может быть очень обидно, можно надолго расстроиться, но в ярость впадаешь именно от вранья. Если что, уши я тоже не делала».
Лаврентьеву не впервые упрекают в том, что она – частый гость в кабинете пластического хирурга.

«Меня часто любят обвинить в том, что я делала пластику носа, хотя теперь у меня нос очевидно больше, чем на моих фото в 15 или 25: где-то в 35 вошла носом в закрытую стеклянную дверь в Бразилии и, видимо, сломала, не поняв этого. С тех пор проблемы с перегородкой и синуситами, соответственно», — делится Оксана и признается, что много лет назад действительно была недовольна своими внешними данными.

«Если честно, будучи подростком, я ненавидела в себе почти все: свой длинный с горбинкой нос, лопоухие несимметричные уши, слишком большой рот, тонкие волосы, ожог на ноге, сутулость и маленький рост, все это доводило меня до исступления. В какой-то момент, к счастью, я обнаружила, что мое «"уродство"» не мешает мне иметь бурную личную жизнь, мало того мои мужчины во мне любили именно мои недостатки и умоляли их не трогать».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да уши просто спрятаны под прической, ничего больше.

  • #
    Уши точно делала. Или они с годами перестали быть лопоухими.

  • #
    Мне уши кажутся немного переделанными, и губы на фото с дочерью тоже. А вообще, все равно! Женщина красивая.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +