Пэлтроу рассказала о неудачной беременности

Актриса Гвинет Пэлтроу впервые призналась, что ждала третьего ребенка, и это едва не стоило ей жизни…
|
17 Марта 2013
Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу Фото: Splash News/All Over Press

Выпустившая в январе этого года уже вторую кулинарную книгу под названием «Все хорошо», мама двоих детей Гвинет Пэлтроу дала откровенное интервью изданию The Daily Mail. 40-летняя актриса впервые призналась, что ждала третьего ребенка, но эта беременность едва не стоила ей жизни. Однако Пэлтроу не отчаивается и всё же надеется на прибавление в семействе.

«Дети постоянно просят меня завести еще ребенка. И мне самой не хватает третьего. Я всё время думаю об этом... Но у меня уже был ужасный опыт.

Я носила третьего ребенка, но ничего не получилось, и я чуть не умерла. Поэтому сейчас я на распутье и пытаюсь понять: оставить всё, как есть, или решиться и попробовать снова», - рассказала она, добавив, что раньше у нее была одна неудачная беременность до рождения ее первого ребенка.

Муж актрисы, солист группы Coldplay Крис Мартин, отлично ладит с восьмилетней дочерью Эппл и шестилетним сыном Моисеем. По словам Пэлтроу, растить детей с таким чудесным мужчиной – это огромное счастье и облегчение.

«Вне зависимости от того, что случается в нашем браке, я выбрала самого лучшего отца для своих детей. Все решения мы принимаем вместе и всегда можем рассчитывать на поддержку друг друга».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    хорошка такая
  • elena902

    #
    Пусть все получится!!! Замечательная семья!
  • слоник

    #
    с таким режимом питания недолго и первых двух угробить...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +