Гутен морген: как Алишер устроил из свадьбы фрик-шоу

Почему бракосочетания знаменитостей стали напоминать спектакль с полной рассадкой и причем здесь...
Алина Каревская
|
05 Сентября 2021

Почему бракосочетания знаменитостей стали напоминать спектакль с полной рассадкой и причем здесь Ксения Собчак?

Свадьба самого популярного российского рэпера Алишера Моргенштерна прошла с размахом, достойным иронии Михаила Зощенко. И тамада хорошая, и конкурсы — даже для повидавших все представителей шоу-бизнеса — интересные. Ведущей церемонии стала Ксения Собчак, несколько месяцев назад обидевшаяся на жениха за то, что он попросил денег за интервью для ее youtube-канала. Тем не менее телеведущая охотно согласилась побывать в роли тамады и в ночь накануне Дня знаний отработала мероприятие так, что некоторые гости праздника стали буквы разные писать тонким перышком в микроблог. Ксения Анатольевна, в день своей свадьбы прибывшая в загс на катафалке, считает торжество младшего коллеги вовсе не нафталиновым.

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото Фото: РИА НОВОСТИ

«У организаторов нет такой темы, что всех надо накормить глобально и с хитрецой извернуться. Ну то есть да, закуски и запивка есть, конечно, но люди приходят за тусовкой, движухой, зрелищем. И главные бюджеты тратятся именно на это. Алкоголь может быть паршивым: сойдет и сладкое шампанское, которое даже на дне (в прямом смысле этого слова) рождения какой-нибудь Лены Лениной считалось бы зашкваром, — говорит Собчак, комментируя бракосочетание 23-летнего музыканта с блогером Диларой Зинатуллиной. — Раньше к тебе приходили гости, они постепенно входили в определенное настроение. Им подносили шампанское, они усерднее входили в определенное настроение. И вот только когда они уже окончательно разгуливались, начинался шабаш и веселье, которое не заканчивалось до утра или до последнего упавшего могиканина: караоке, песни, пляски, медведи, цыгане».

Какие там цыгане! В финале свадебной вечеринки на праздник нагрянули сотрудники Росгвардии. А еще случилась грандиозная драка между гостями в финале торжества. По традиции молодожены отведали свеже­испеченный каравай, а дальше между гостями начался незапланированный рукопашный бой: кого хочешь, выбирай. Говорят, что потасовка возникла из-за творческих разногласий. Но драку можно было ожидать — в какой-то момент жених вышел в подвенечном платье, невеста — в строгом смокинге. Конечно, такая картина способствует накалу эмоций.

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото Ксения Собчак и Константин Богомолов в день свадьбы. 13 сентября 2019 г. Фото: РИА НОВОСТИ

«Вышел замуж за жену», — говорит Моргенштерн. Звучит как строчка для нового сингла, а вовсе не клятва верности в загсе. Похоже, любовь здесь ни при чем — эпатаж, даже свадебный, стал символом богатства и славы. Такие забавы — ныряние головой в торт, демонстрация кружевных платьев на молодом мужчине — это сигнал о том, что свадьбы для знаменитостей превратились из классических церемоний в способ публично развлечься и, скорее всего, заработать денег.

Бывает, что так себя ведут недолюбленные дети: посмотрите, мужчина может пойти под венец в платье, а девушка отправиться туда на белом коне. Мы не психологи, чтобы судить или, тем более, осуждать. И даже обсуждать. Но всю прошлую неделю именно этим занимались большинство представителей шоу-бизнеса. Что им не дает покоя: безоговорочная слава и финансовый успех рэпера или то, как он умеет сделать из свадьбы конфетку? Впрочем, ему, судя по всему, все равно: коллеги лают, Моргенштерн идет. Среди знаменитостей, которые получают престижные награды и звания «человек года», стало модным делать так, чтобы свадьба не пела и плясала, а была обсуждаема. И запомнилась чем угодно, хоть бы катафалками, дракой или платьем на женихе.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В нашей стране есть министерство культуры? Что то дерьма много расплодилось. Пора делать чистку. Эх нет на этот навоз Фурцнвой. Вот кто умела гонять таких дебилов.

  • #
    Бокал-8482, Всячески поддерживаю, нужна жёсткая цензура. Радует, что последнее время те, кого Отец Народов без разбора называл врагами народа, сейчас хотя бы помечены как ИНОАГЕНТЫ.

  • #
    Бантик-9144, он еще в президенты метит в будущем,так что главное ещё впереди

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Пелагея Пелагея певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +