Гуф ушёл в спорт: рэпер примет участие в турнире по пляжному футболу

Музыкант удивил инициативой.
11 Февраля 2020
Фото: предоставлено Пресс-службой

Клубный чемпионат мира по пляжному футболу (или, как его ещё называют, Мундиалито) стартует уже совсем скоро — 12 февраля. Спортивное событие поддержал рэпер Гуф и решил подарить победителям футбольных команд призы — вещи своего бренда одежды.

Россия второй год подряд принимает главный клубный турнир в пляжном футболе. Совсем скоро на арену Дворца спорта завезут несколько сотен тонн песка, а клубы уже готовятся к битве за чемпионский титул.

«Спорт — возможность делать себя сильным не только физически, но и морально. Это то, что ежедневно закаляет твою силу духа и укрепляет упорство. Буду болеть за всех ребят и пусть победит сильнейший», — говорит Гуф. 

Напомним, что Москва станет местом проведения клубного чемпионата мира во второй раз. Впервые турнир состоялся в столице России в марте 2019 года и получил высокую оценку Всемирной организации пляжного футбола (BSWW). Организаторы клубного чемпионата мира-2020 делают всё, чтобы предстоящий турнир получился ещё более красочным, зрелищным и подарил всем зрителям максимум положительных эмоций. Всестороннюю поддержку мероприятию оказывают Москомспорт и правительство Москвы.

Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая