Губы-вареники звезды «Папиных дочек» привели в ужас поклонников

Фанаты не одобрили новый имидж Мирославы Карпович.
21 Сентября 2019
Мирослава Карпович
Фото: @m1r0slava_karpovich Instagram*

Мирослава Карпович разыграла поклонников. На днях актриса по долгу службы «примерила» огромные губы. По природе звезда сериала «Папины дочки» обладает не очень крупными чертами лица. Новый экранный образ потребовал от неё кардинальных перемен. На время она стала обладательницей губ-вареников.

Многие поклонники были шокированы тем, как изменилась Мирослава. Не сразу поняв, что актриса была загримирована, фанаты стали жестко критиковать внешность артистки.

«Что за губы такие ужасные?», «Меня только что стошнило», «Вот это я понимаю вареники», «Подумал, что с ума сошла», «Изуродовала себя, надеемся это грим», «Жесть... фу», «Что ты с собой сотворила? Стыдно», «Губошлепка», — негативно высказались поклонники Карпович.

Хорошо, что Мирослава смогла избавиться от «новых» губ в конце рабочего дня. И если она когда-нибудь решится на преображение у косметолога, то она теперь знает, что чересчур большие губы её поклонникам не нравятся.

А несколькими днями ранее в Сети обсуждали образ Анастасии Сиваевой, коллеги Мирославы по популярному сериалу. В отличие от Карпович, Сиваева сейчас почти не снимается в кино и не выходит на театральную сцену. Она посвящает свою жизнь путешествиям. Последний фильм с ней вышел на экраны в 2017 году. С тех пор наступило некоторое затишье в карьере Анастасии.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 1 по 15 февраля для всех знаков зодиака
В первой половине февраля все планеты будут двигаться в прямом положении. На представителей гороскопа будет влиять только Полнолуние 5-го числа, но эта энергия поможет быстрее добиться успеха в любом деле. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Природная красота лучше, чем с вмешательством светил!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог