Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Группа SEREBRO устроила «грязные танцы» на кастинге

Девушки стали гостями нового выпуска шоу «Импровизация».
Павел Воля, Ольга Серябкина, Дарья Шашина и Полина Фаворская Фото: ТНТ

Девушки из группы SEREBRO смутили зрителей и участников шоу «Импровизация» на ТНТ. «Импровизация» — единственный на российском ТВ проекта, в котором нет сценария. Четыре виртуозных комика-импровизатора с юмором выкручиваются из самых нелепых ситуаций, которые им создает ведущий Павел Воля. А в новом выпуске и без того сложная задача станет сложнее… втройне, ведь гостями проекта станут девушки из группы SEREBRO.

Группа SEREBRO устроила «грязные танцы» Фото: ТНТ

Выдержать испытание такими красотками гораздо труднее, чем получить разряды током или попасть в мышеловку. Ведь Ольга Серябкина, Дарья Шашина и Полина Фаворская могут и умеют импровизировать. Например, неожиданно устроив грязные танцы в одном из заданий.

Полина Фаворская Фото: ТНТ

По словам девчонок из группы SEREBRO, им понравилось абсолютно все.

«Несмотря на то, что я люблю без исключения все юмористические шоу на ТНТ, после участия в «Импровизации» могу сказать, что это теперь самое любимое, — рассказывает Ольга Серябкина. — Я впервые до слез смеялась над всем, что там происходило, получила огромное удовольствие от участия!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте