Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Груди не осталось совсем!» Лукерья Ильяшенко похвасталась результатами диеты

Звезда сериалов «Сладкая жизнь» и «Налет» стремительно худеет.
Лукерья Ильяшенко «Стараюсь следить за фигурой круглый год. Хочется видеть себя в зеркале не толстым хомяком, а стройной ланью» Фото: из личного архива Лукерьи Ильяшенко

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко убрала из своей жизни не только сладкое, но и мучное, и жирное, и жареное: почти все! 29-летняя актриса «объявила голодовку», сев на жесткую диету. Поклонники Лукерьи, которая всегда была девушкой хрупкой и миниатюрной, удивились её намерению похудеть еще больше. Но не секрет, что если девушка любой комплекции заметила у себя «лишние» килограммы, её не остановить в войне с весом, который кажется ей избыточным.

«Ходят же по земле нашей грешной неприятные люди, утверждающие, что диета — занятие бесполезное, — говорит актриса. — Я страстно и со всей ответственностью заявляю: не бесполезное! Сегодня седьмой день моей диеты (правил особенных никаких, я просто перестала жрать). Я отчитаюсь вам о своих результатах: был 51 килограмм Лукерьи Николаевны, стало — 48 килограммов той же Лукерьи Николаевны. Груди не осталось почти совсем, видимо, все эти три килограмма растворились именно там, потому что остальные конечности какими были, такими и остались. Ещё я резко отупела, сахар в кровь не поступает. Настроение развеселое, о сермяжной правде жизни терзаться перестало хватать мозгов, голова пустая, если треснуть по ней чем-нибудь увесистым — раздается характерный гул. Вот. Так что результаты — налицо!»

В интервью 7days.ru Лукерья призналась, что жесткая диета, на которую она решилась за считанные дни до начала лета, — это не разовая акция. Ильяшенко держит в себя в ежовых рукавицах круглый год.

«Я всегда в форме! Стараюсь не отъедаться зимой, — говорит актриса. —  Потому что мне круглый год нравится носить вещи, которые подчеркивают фигуру. Хочется видеть себя в зеркале не толстым хомяком, а стройной ланью. К тому же худеть гораздо сложнее, чем поправляться. Худеют люди неделями, месяцами, а лишние килограммы набирают за несколько дней. Так что я даже в отпуске стараюсь держать себя в руках.  Регулярно занимаюсь спортом. По вечерам хожу в балетный класс. Физическая нагрузка вообще не должна быть утром. С точки зрения физиологии нагружать организм физически можно только через четыре часа после пробуждения, иначе это не приносит пользы. Это стресс для сердца».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...