Готовит себе замену: МакSим не отходит от младшей дочки после возвращения из клиники

Певица поделилась милым фото с наследницей.
Екатерина Нечаусова
|
20 Сентября 2023
Певица МакSим с младшей дочкой — фото
Певица МакSим с младшей дочкой
Фото: Соцсети

40-летняя Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, этим летом вновь столкнулась со своей пагубной привычкой — алкогольной зависимостью — и была вынуждена лечь в клинику. Артистка сама рассказала публике, что прошла реабилитацию, поскольку спиртное довело ее до жуткого состояния и сказалось на ее работе.

К счастью, сейчас певице лучше, она вернулась домой и старается больше времени посвящать детям. О концертной деятельности исполнительница пока не упоминает, зато часто делится в соцсети снимками с младшей дочерью, которой в конце октября исполнится 9 лет. Артистка сама отвела наследницу в школу в начале учебного года, а сегодня показала, как учит Марию играть на фортепьяно. Подписчиков умилил кадр с ребенком, и они поинтересовались, не готовит ли МакSим дочь себе в преемницы.

Стоит отметить, что Марина редко рассказывает про своих детей, поэтому сложно сказать, есть ли у ее наследниц музыкальный талант. Старшая же дочь артистки вообще почти не появляется на снимках с мамой. Известно, что Александре, отцом которой является звукорежиссер Алексей Луговцов, уже 14 лет и внешне она невероятно похожа на МакSим — лицом, фигурой и оттенком волос. Кажется, что и в росте девочка уже обогнала маму и периодически примеряет ее наряды.

К слову, сама МакSим за минувшее время сильно похудела. Это произошло после тяжелой болезни, которую артистка перенесла в 2021 году. Тогда звезда эстрады чудом выжила, но вынуждена была долго восстанавливать здоровье.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог