«Готовимся ко вторым 90-м!» Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов о годе Крысы

Таролог призвал копить силы, деньги и ресурсы для тяжелых испытаний.
Александр Кинжинов Александр Кинжинов Фото: Пресс-служба ТНТ

Таролог Александр Кинжинов, замыкающий тройку лидеров 18-го сезона популярного проекта «Битва экстрасенсов», с помощью карт узнал, каким будет 2020 год. Александр предупреждает, год Крысы дан для того, чтобы подготовиться ко вторым 90-м годам – в 2021-м году нас ждет очень непростой период. Кинжинов эксклюзивно для 7days.ru раскрыл все радостные и негативные стороны предстоящего года.

 Год терпения и смирения

 «12-летний цикл похож на кардиограмму с нижними и верхними пиками. Сейчас как раз спад – ухудшение ситуации. Год Крысы – високосный. Многие его боятся, ведь високосный год обычно проходит неспокойно, — говорит Александр. — 2020-й не станет исключением из этого правила, но в целом он будет легче своих «собратьев». Пройдет незаметно и тихо, а, провожая Крысу, многие скажут: «Прошел, и Слава Богу!».

 Быть может, все дело в том, что 2020-й год дан нам как передышка. Это время, чтобы подготовиться к 2021 году – Быка – который как раз представляет собой самый нижний пик. Начнется период, который назовут «вторыми 90-ми». Именно в 2021 Мир и Россию ждут эпохальные события и потрясения. «А в 2020-м будут пред-девяностые, когда умный человек, вооружившись полученными знаниями, сможет подготовиться и запастись энергией. Перед годом потрясений Крыса позаботиться, чтобы люди накопили силы. Это год «спячки», год терпения и смирения. Прожить его нужно спокойно, не ввязываясь в сомнительные авантюры, как в плане отношений, так и карьеры, денежных вопросов».

Фото: LEGION-MEDIA

 Сила – в семье

Крыса — животное семейное. Крысы всегда живут большими семьями, которые еще называют кланами или родами. Устройство крысиной стаи похоже на первобытное общество людей. Именно поэтому в 2020-м ожидается всплеск рождаемости, пик которого придется на осень. Это очень благоприятный период для зачатия детей и создания семьи. Будет заключено много браков. Из знаменитостей под венец пойдет Ольга Бузова.

При этом в плане семьи год парадоксален. С одной стороны: рождение детей и заключение браков, с другой – масса разводов, которые часто будут возникать на пустом месте.

Помните об этом, ссорясь со своей второй половинкой. Ведь на скандалы и мысли о разводе вас провоцирует Крыса! Предупрежден, значит, вооружен. Вы сможете избежать распада семьи, если примите главную установку грядущего года: быть терпеливым.

Кроме того, нужно учесть, что именно семья и родственники помогут преодолеть все негативные стороны этого года. Многие покинут этот мир в год Крысы. Справиться с утратой или спасти близкому человеку жизнь помогут только родственники. Друзья, к несчастью, будут в этой ситуации бесполезны. Именно поэтому так важно встретить именно этот Новый год в кругу семьи, а также укреплять родственные связи в течение года. Стоит помириться с теми из них, с кем вы в ссоре, забыть старые обиды.

Здоровье

Високосный год традиционно будет связан с болезнями и даже смертями. Особенно много потерь будет среди женщин, в том числе знаменитостей. Предельное внимание стоит уделить органам дыхания. Крыса атакует носоглотку, бронхи и легкие.

При первых же симптомах даже банальной простуды стоит обратиться к врачу, так как именно больное горло может стать причиной различных осложнений с не очень благоприятным прогнозом.

Уделите внимание здоровью близких. Особенно это касается мужчин, которые часто относятся к собственному организму наплевательски. Укрепить дыхательную систему помогут прогулки на свежем воздухе. Лучше гулять не в одиночку, а с родными. Как уже было сказано, именно семейные узы помогут преодолевать все кризисы года Крысы. Будет полезно съездить на курорт с оздоровительной целью.

Фото: ИТАР-ТАСС

Финансы

Особых финансовых катаклизмов в этом году не будет. Год Крысы – время запастись припасами на будущее. Полезно положить деньги под проценты в надежный банк или вложиться в покупку недвижимости. При этом действовать нужно осторожно и крадучись, как поступает в любой ситуации символ 2020-го. Избегайте сделок с непроверенными компаниями, снизьте до минимума денежные риски.

Не стоит тратить заработанные деньги на вещи, которые вам не совсем по карману. И уж тем более, брать для этой цели кредит. Вообще, стоит поумерить аппетиты. Помните, впереди сложный год Быка, когда денежные сбережения очень пригодятся. Я-то уж точно отложу «кубышку»-другую, чтобы встретить Быка во всеоружии!»

Карьера

Год Крысы, как я уже говорил, это год терпения. Не стоит менять место работы даже при самом мрачном раскладе. Даже если вас понизят в должности или значительно сократят зарплату, не «рубите с плеча». Переходить на новое место не рекомендуется, потому что тогда возможны финансовые потери. Нетерпимых Крыса не любит. Если же все-таки вы решили сменить место работы, то лучше продолжить карьеру в той области, в которой вы уже давно, как «рыба в воде» или хотя бы ознакомились с полем деятельности в 2019-м. Тогда при должном усердии, терпении и старательности к концу года возможно достичь хорошего, а главное, устойчивого результата.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
22821
47%
Никогда не поздно, если получается
25444
53%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...