Екатерина Нечаусова
|
25 Сентября 2021
обсуждение
9 комментариев
#
Как же это всё достало"отстойные фильмы с отстойными "актёрами",на которых без слёз не взглянешь.И Куценко и Крыська -это два моральных и физических урода,достойные друг друга.
> Привидение-6587
#
Привидение-6587, полностью с Вами согласна! Только фильм "Ленин в октябре" больше не показывают, а Мерилин Монро и Жан Поль Бельмондо-уже умерли. Так, что надо довольствоваться тем, что есть!
> Привидение-6587
#
Привидение-6587, не только эти два.. вон справа внизу на экране торчит порывай с мерзким сынком(( уж отвратительнее этих персонажей вместе с морщинистым высохшим военным пенсом трудно найти..)))))) хотя, визжащая валерия со шреком тоже недалеко ушли по отвратительности
> Кошка-7875
#
Кошка-7875, вот эти видео справа внизу ужас как раздражают!!! постоянно сворачиваю их, чтобы не мешали контенту, но они всплывают и всплывают, и всплывают на каждой странице... причем, о самых мерзких людишках
> Кошка-7875
#
Кошка-7875, плюсую , хотя у Королевой есть своя харизма -этакая веселая хохлушка-пампушка . Ей бы играть в мюзиклах с Сердючкой .А вот Валерия это полный отстой, попавший в 80-е или 90-е на сцену, когда уже не было цензуры и разные проходимцы типа Газманова тоже становились 'звездами' .Тогда ведь множества каналов тоже не было .Вот они и протиснулись на публику, теперь не выгонишь . Прям как и в других... отраслях .
#
Жалкая она какая-то , она была интересна лет до 30 , потом стала как все, только не очень симпатичная и без голоса . Галушки-лораки хотя бы берут грубой сексуальностью . А такие как Орбакайте и Валерия смешны .Им надо было уходить со сцены лет в 30 и податься хотя бы в актрисы.
#
Кошка 7053, а зачем нам довольствоваться этими огрызками? Пус ть лучше ничего не будет, но эти особи ... увольте.
#
Крыся всегда какая- то покоцаная, облезлая.
#
что ей в лицо закачали? не похожа совсем на себя. на бузову стала похожа. буз так же испортили лицо, а была миловидная
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог