Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гоша Куценко сделал «Шаг вместе»

В рамках показа новой коллекции российского бренда «Майская роза» состоялся благотворительный аукцион.
Гоша Куценко, Олеся Крапивка, Ева Ланска Гоша Куценко, Олеся Крапивка, Ева Ланска Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

На один вечер клуб «Гусятникоff» превратился в модную площадку — для показа новой коллекции осень-зима 2012-2013 российского дизайнерского бренда pret-a-porter «Майская роза». Показ был не обычным, а в поддержку благотворительного фонда «Шаг вместе», учрежденного актером и музыкантом Гошей Куценко.

Показ «Майской розы» по традиции стал настоящим театральным представлением, в полной мере раскрывающим идею коллекции: модели появлялись на подиуме на мотоциклах, а в сценическом действе принял участие музыкальный коллектив «Moon River», исполнивший попурри на тему рок-н-ролла 1960-х и блюзовых композиций 1970-х годов.

Солистка группы и одна из моделей, выехавшие вместе на подиум на эксклюзивном мотоцикле ручной сборки в стиле американских байков эпохи Вудстока, вместе исполнили песню Дженис Джоплин «Happy At Last». На импровизированной сцене модели блистали в обуви британской марки «Betsy» и украшениях от норвежского бренда «Аrts&Crafts».

Что касается модной составляющей, то в новой коллекции российского бренда объединились традиционные для «Майской розы» женственные мотивы стиля new look и радужное мироощущение ранних хиппи. Пышные юбки с корсетной талией и длинные яркие платья, жакеты в стиле 1950-х и брюки-клеш а ля 1970-е — все это «Майская роза» сезона осень-зима 2012-2013.

Цвета и оттенки — завораживающие терракотовые и насыщенно-синие, материалы — шелк, плотный хлопок, шерсть, полушерсть и трикотаж.

После показа состоялся благотворительный аукцион, все средства от которого были переданы в фонд «Шаг вместе». Среди представленных лотов были уникальное пальто от «Майской розы», эксклюзивная бутылка виски с персонализированной этикеткой от «The Famous Grouse», альбом фотографий «Джаз» от издательства «Эксмо» и картина, созданная одним из подопечных благотворительного фонда. Всего в этот вечер было собрано и передано в помощь детям порядка 31 тысячи рублей. Завершило вечер потрясающее по своей энергетике выступление музыкального коллектива Гоши Куценко — группы «ГК».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте