Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Горячо!» Светлана Камынина поразила танцами на шесте

Звезда «Интернов» серьезно увлеклась пол-дэнсом.
Фото: Instagram/Stories

Светлана Камынина не перестает удивлять общественность своими успехами в танцах на шесте. Всего 5 месяцев назад актриса поделилась с поклонниками тем, что начала заниматься этим эротичным видом спорта. А теперь демонстрирует настоящие чудеса! Попутно актриса приобрела очень красивый рельеф мышц и настоящую грациозность. Еще бы! Это только кажется, что скользить по шесту легко, а на самом деле тело задействует рекордное количество мышц, но в особенности «прокачиваются» руки и ноги. 

«О результатах говорить рано, — скромно говорит актриса. — Но мастерство продвинутых танцовщиц воодушевляет меня!»

2017-й год, кстати, стал для Светланы откровением. Звезда впервые в жизни попробовала неделю прожить без еды. Разумеется, не просто так, а с целью очищения организма под присмотром врачей в специальном центре. 

«В центре Улутай проводится большое количество очищающих процедур, — рассказывала она. — Это и мониторное очищение кишечника (ибо остатки пищи могут находится в кишечнике до 10(!) дней), фитобочка (щадящая сауна), панто-пихтовые ванны, ну и конечно висцеральный массаж — это массаж внутренних органов. Как говорил один мой знакомый-врач: «Без ноги человек может прожить, а вот без кишечника — нет». Вот почему так важно, чтобы он работал как часы! Я ни разу в жизни не голодала (с лечебной целью) так долго. Буду держать вас в курсе, как это — обходиться без любимой еды! Особенно без глазированных сырков».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте