Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Горячая штучка! Тата Мамиашвили увлеклась бикрам-йогой

Невестка Федора Бондарчука ищет возможность обрести гармонию с собой и окружающим миром.
Тата Мамиашвили Тата Мамиашвили Фото: Instagram

Невестка Федора Бондарчука Тата Мамиашвили увлеклась экстремальным видом йоги, который становится невероятно модным в московской тусовке.

«Не так давно я начала практиковать (как фундаментально звучит!) горячую (бикрам) йогу. Занятия проходят в комнате с температурой + 40 и высокой влажностью. Поначалу это представлялось мне совершенно невозможным, но постепенно я влюбилась в эту практику — и оказалось, что это лучшее, что случилось со мной за последнее время. Нет ничего приятнее ощущения, что ты преодолеваешь собственные слабости и страхи, возникает чувство гордости за проделанную работу.

Сегодня пыталась трижды доехать до занятий, два раза подъезжала с опозданием в минуту из-за проблем с парковкой, разворачивалась и уезжала, потому что опаздывать никак нельзя. А я по жизни опаздываю. Самодисциплина в действии! В итоге впервые сходила на вечернее занятие (обычно хожу в 11 утра). Чуть не померла — это оказалось очень непросто, учитывая выпитый за день кофе, накопившиеся мысли и стресс, но какое же блаженство испытываешь в конце практики — ни с чем не сравнить. Нет такого понятия как «неудачная практика», если вы занимались на пределе своих возможностей. Это не соревнования, ваш главный оппонент — это вы сами. Важно быть очень внимательным к своим ощущениям, слушать свое тело, доверять ему, уметь избавиться от всего лишнего. В награду я получаю рост выносливости, и даже визуальные изменения в теле заметны уже сейчас, после нескольких недель занятий. Чувствую это во всём — от ходьбы по лестнице до беготни с детьми. Тело отвечает мне благодарностью.

Есть один подвох: кажется, что при ежедневных занятиях тебе должно становиться всё легче и легче, но это не совсем так. Многое зависит от образа жизни, мыслей, питания, режима сна. И это заставляет ещё крепче подружиться с самим собой.

В общем, я влюблена в бикрам за тонкость и возможность обрести гармонию с собой и окружающим миром и делюсь с вами моим открытием!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте