«Горячая кровь»: дочь и сын Михалковой покорили публику своей харизмой

Резо Гигинеишвили поделился трогательным видео в особенный день.
Надежда Михалкова — фото
Надежда Михалкова с ночи готовилась к дню рождения детей
Фото: Instagram*.com

Надежда Михалкова накануне до глубокой ночи готовилась к важному событию в семье: дню рождения её сына Ивана и дочки Нины, которые родились в один день с разницей в два года. Актриса показала, что в ночи украшала дом воздушными шарами по случаю праздника. «Нервничаю больше, чем дети», — призналась мама именинников.

Их отец Резо Гигинеишвили преподнес им трогательный подарок. Режиссер смонтировал короткометражный фильм о своих детях. «Мне легче снимать, чем говорить», — пишет гордый отец в Инстаграме*. Там же он опубликовал видео, от которого наворачиваются слезы умиления.

Режиссер гордится тем, что его дети растут с глубоким пониманием родной для их отца культуры. Не обошлось и без родительских наставлений. Он напомнил именинникам, что им нужно любить друг друга и ничего не бояться в этой жизни. Гигинеишвили подчеркнул, что счастлив быть родителем таких детей.

Резо отдельно обратился к своей бывшей жене — маме виновников торжества.

«Надя, поздравляю, спасибо за деток. Ты — хорошая мама»,

— сказал Резо.

Между прочим, совсем недавно бывший муж Михалковой поделился редким откровением о чувствах к ней. Несмотря на то, что они развелись еще в 2017 году, мать его детей является для режиссера самым родным человеком. В своем письме-исповеди он тактично промолчал про светскую льву Надежду Оболенцову, на которой женился после развода. Их брак прожил меньше года — пути режиссера и роковой брюнетки уже разошлись.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог