Горе примирило Дженнифер Энистон с Джастином Теру

Расставшиеся супруги воссоединились на печальном мероприятии.
29 Июля 2019
Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Фото: LEGION-MEDIA

На днях Дженнифер Энистон и Джастин Теру, которые старательно избегали друг друга с конца 2017-го, когда было объявлено о завершении их двухлетнего брака, неожиданно воссоединились. Теру выложил на своей страничке в социальной Сети фото, на котором он держит Энистон за руку.  Однако не стоит думать, что 47-летний Джастин и Дженнифер, отпраздновавшая в этом году свой 50-й день рождения, решили снова жить вместе. 

На самом деле, Теру и Энистон объединило общее горе — они потеряли одного из своих горячо любимых домашних питомцев. Не стоит удивляться, что они устроили для своей умершей белой немецкой овчарки по имени Долли настоящие похороны — с цветами и прощальными речами. Ведь пара всегда называла четырех собак, которые жили в их доме, «своими детьми». А когда Джастин и Дженнифер решили расстаться, они едва не начали судиться из-за опеки над своими любимцами. Лишь чудом Энистон удалось договориться с Теру по этому поводу мирным путем. Они заключили соглашение, согласно которому с Энистон в Лос-Анджелесе остались Долли, мохнатый терьер Клайд и полукровка-питбуль Софи. А Теру увез с собой в Нью-Йорк их второго питбуля.

Фото: Instagram*.com

«Сегодня на закате мы простились с умершим после героической битвы нашим храбрым защитником и членом семьи — Долли. Она опустила, наконец, свои щит и меч. Ее будет нам всем очень не хватать…» — так Джастин подписал фото, посвященное памяти собаки… Как рассказала в свое время Дженнифер, Долли она нашла в приюте – в 2006-м году и назвала ее в честь своей подруги — певицы Долли Партон. С тех пор овчарка жила в доме актрисы.

Как стало известно, по завершении печальной церемонии, Джастин отбыл к себе домой — в Нью-Йорк, где его часто видят в компании самых разных знаменитых красоток — от Эммы Стоун до Ирины Шейк, с которой его подловили папарацци на днях. Что же касается Энистон, то о подробностях ее личной жизни репортерам наверняка узнать пока так и не удалось. если, конечно, не считать упорно циркулирующих слухов о возможном тайном воссоединении актрисы с ее предыдущим супругом — Брэдом Питтом. 

Фото: Instagram*.com
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
> Любомила Степушина
#
Удали, а то сейчас налетят и ничего не тебе не останется!
> Любомила Степушина
#
У меня тоже получилось но дали только бесплатный купон
> Любомила Степушина
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог