«Голый король!» — Филипп Киркоров полностью обнажился в новом клипе

У артиста пропало всякое стеснение.

В своем новом клипе на композицию «Стеснение пропало», Филипп Киркоров решил избавиться от собственного смущения. Взял, да и разделся полностью! Правда, чтобы поклонники от экстаза не впали в коматозное состояние, да и ограничение «18+» ставить не пришлось, тело певца в ролике «замазали». Впрочем, от этого эта видеоработа ничуть не проиграла.

По сюжету, в 2119 году под угрозой оказывается главная светская вечеринка Земли, потому что в будущем нет короля, способного сделать тусовку незабываемой. Спецагенты отправляются в прошлое, чтобы этого короля найти. Им, как и следовало ожидать, оказывается Филипп Киркоров. После того, как клип создает искусственный интеллект «Маруся», артиста перемещают в 2119 год.

В этот раз в клипе не было знаменитостей, зато главную роль сыграла жена миллионера Алиса Лобанова, владеющая сетью магазинов игрушек. Она, к слову, не первый раз привлекает к себе внимание. Ей удалось выделиться даже на Каннском фестивале, приобретя гигантского мраморного Микки-Мауса


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Отличный интернет сайт мне о нем подруга рассказывала

  • #
    Сатанист Киркоров развлекается. Да и с головой у него все хуже. Его уже многие обвинили в деградации. Посвящается новой песни Киркорова : "Реальность пропала, градус повышен Психушка все ближе Она в спину дышит И просит потише, тише, тише Санитары так нежны Разговоры тут просто не нужны В голове и бардак и джаз И в психушке я, не в последний раз" Да уж. Маразм крепчает !!!

  • #
    Винт-8793, Было в виде стихов , но легло в строчки. Со знаками препинания разберетесь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...