Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глюк’oZa: «Я всегда переживала, что выгляжу как пацанка»

В рубрике о звездных секретах красоты певица рассказывает, как сделать жареные блюда полезными, где хранить косметику и как ухаживать за лицом с помощью горячего полотенца.
Фото: из личного архива Глюк’oZa

В нашей традиционной рубрике о звездных секретах красоты певица рассказывает, как сделать жареные блюда полезными, где хранить косметику и как ухаживать за лицом с помощью горячего полотенца.

— Наташа, судя по вашей фигуре, вам не знакомы терзания по поводу собственной внешности…

— Еще как знакомы! Например, во время первой беременности я прибавила к своим привычным 48 килограммам целых 10!

Думала, раз у меня тонкокостная конституция, поправиться мне не грозит, вот и позволяла себе есть все, что хотела. А потом из-за лишнего веса впала в депрессию и начала срочно худеть. Во время второй беременности так себя не распускала и, кроме веса ребенка, не набрала ничего. В юности же, напротив, переживала из-за худобы и маленького роста. Я и сейчас невысокая — всего 165 сантиметров, а тогда была вообще крошка. «Спасибо» за это папиным генам. Сестре, кстати, повезло больше — ей передалась мамина женственная фигура. Так вот, в 14 лет, когда мне начали нравиться мальчики, из-за худобы у меня развился настоящий комплекс. Я даже надевала две пары колготок, чтобы ножки выглядели потолще, поженственнее. А как-то даже надумала подложить в бюстгальтер, который мне особо-то и не был нужен, вату.

«В юности я сильно комплексовала из-за своей худобы — даже надевала несколько пар колготок, чтобы ножки выглядели потолще» «В юности я сильно комплексовала из-за своей худобы — даже надевала несколько пар колготок, чтобы ножки выглядели потолще» Фото: personastars.com

Заметив это, мама рассказала, как однажды в юности тоже прибегла к этому ухищрению и отправилась на танцы. Там к ней подошел мальчик, приобнял и слегка ущипнул за грудь. В результате вата вылезла из глубокого выреза и осталась у него в руке. «Вот был позор! — вспоминала мама. — Так что не переживай, всему свое время. Когда надо будет, все у тебя вырастет!» Но я все равно расстраивалась из-за того, что выгляжу как пацанка и парни принимают меня за свою. Честно сказать, пользоваться успехом у мужчин я начала сравнительно недавно.

— Зато успехом у публики пользуетесь вот уже 10 лет. Кстати, многие ваши коллеги жалуются, что в силу профессии им приходится нерегулярно и неправильно питаться. У вас тоже так?

«Физическая нагрузка — единственный гарант привлекательной внешности. Крем и липосакции не сделают тело подтянутым» «Физическая нагрузка — единственный гарант привлекательной внешности. Крем и липосакции не сделают тело подтянутым» Фото: из личного архива Глюк’oZa

— Нет! Потому что дело тут не в занятости, а в дисциплине. Когда я только вышла на сцену, тоже питалась как попало и оправдывала себя постоянными гастролями и перелетами. Однако быстро ощутила, как портятся кожа и желудок. И вот уже лет пять, как перешла на правильное домашнее питание, которое вожу с собой в нескольких лотках. В одном — обед, в другом — полдник, в третьем — перекусы. Это очень удобно — поесть можно и в гримерке, и в машине. Мой главный принцип — не смешивать белки и углеводы, например, мясо и картошку. Тогда организм со временем сам начинает регулировать свои потребности. Сейчас, например, мяса мне хочется все реже, и я все чаще заменяю его рыбой.

— Сами готовите?

— К сожалению, обычно на это не хватает времени.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+