Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глюк'oZa продемонстрировала оригинальное платье

На днях в Москве состоялся показ новой коллекции российской марки Bohemique.
Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZa) Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZa) Фото: предоставлено организаторами мероприятия

На днях в Москве состоялся показ новой коллекции российской марки Bohemique. Презентация Bohemique Demi Couture осень-зима 2013/14 проходила при участии известных модниц, среди которых оказались Глюк’oZa, Яна Рудковская, Равшана Куркова, Алена Долецкая и другие.

На этот раз двух российских дизайнеров (свои имена модельеры предпочитают не афишировать) вдохновил загадочный мир Японии и Китая. Их новая «азиатская» коллекция отличается обилием ручной вышивки и интересными конструктивными решениями. Например, кимоно, расшитое золотом или серебром, по замыслу дизайнеров следует носить как вечернее пальто — с брюками или платьем.

Классические для Bohemique баски с подвязками и платья-бюстье модельеры в этот раз украсили вышивкой с японскими мотивами и шелковыми кистями. Еще одной характерной «азиатской» деталью стали плетеные пуговицы и традиционные китайские узлы из сутажа.

Специально для вечера место проведения мероприятия преобразилось в восточный сад-вернисаж. На центральной витрине разместилось японское «ико» — традиционная стойка для кимоно, а подвесные полотна с изображением цветущей сакуры, стилизованные под японские перегородки, и декоративные деревья бонсай разделили зал, сделав его похожим на лабиринт. Собравшиеся гости прогуливались по коридорам лабиринта и рассматривали манекены с творениями бренда.

Новая «азиатская» коллекция отличается обилием ручной вышивки и интересными конструктивными решениями Новая «азиатская» коллекция отличается обилием ручной вышивки и интересными конструктивными решениями Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Самой заметной гостьей вечера, безусловно, стала певица Глюк’oZa. Она пришла на показ в ярко-оранжевом коротком платье с «обезьяньим» принтом: оригинальный наряд певицы был украшен изображением горилл. Из аксессуаров девушка выбрала пластиковый прозрачный клатч Charlotte Olympia и оригинальные белые очки.

Яна Рудковская решила немного отойти от привычных ярких нарядов, но не изменять любимому бренду. Звезда облачилась в черное платье от Chanel, а из аксессуаров выбрала сумочку той же марки.

Актриса Равшана Куркова предпочла надеть шерстяной костюм от Alena Akhmadullina, к которому подобрала необычную сумочку от Olympia le Tan в виде пакета молока.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+