Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глюк’oZa показала пляжные фото

Портал 7Дней.ru уже рассказывал об отдыхе Глюк’oZы в Индонезии, куда певица отправилась...

Портал 7Дней.ru уже рассказывал об отдыхе Глюк’oZы в Индонезии, куда певица отправилась со своими близкими. Сегодняшнее праздничное утро артистка начала с поздравлений: «Мир! Труд! Май!))))))» — написала Наталья в своем микроблоге в Twitter. Певица также выложила свежие фотографии, сделанные на пляже. На снимках запечатлены сама артистка в купальнике и ее муж Александр Чистяков, играющий с дочерью Лидией, которой через неделю исполнится шесть лет.

Читатели отметили идеальную форму певицы: «Какая стройная, мамочка двух деток!», а также скромность ее пляжной экипировки: «Какой купальник закрытый». «И кто-то сгорел», — пожаловалась певица на беспощадность местного солнца.

Муж Глюк’oZы Александр Чистяков с дочерью Лидией Фото: из микроблога артистки

В своем микроблоге Наталья не только выкладывает ссылки на фотографии, но и регулярно делится как забавными картинками, так и вполне серьезными мыслями. «Идеальные отношения — это по-детски чистые чувства и по-взрослому серьезные мечты», — написала сегодня артистка.

Напомним, Наталья Ионова и Александр Чистяков поженились в июне 2006 года, после чего певица взяла двойную фамилию — Чистякова-Ионова. В мае следующего года у супругов родилась дочь Лидия, в сентября 2011-го у девочки появилась сестренка — Вера.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.