[AD]

Главную зрительскую награду на ММКФ получил российский фильм

Награда досталась картине «Надо мною солнце не садится».
25 Апреля 2019
Главный редактор портала ПрофиСинема Нина Ромодановская с режиссером Любовью Борисовой и актером Степаном Петровым Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Сегодня на 41 Московском международном кинофестивале по итогам зрительского голосования определился обладатель Приза зрительских симпатий — российский фильм "Надо мною солнце не садится" режиссера Любови Борисовой.

Приз зрительских симпатий на  Московском международном кинофестивале традиционно вручается лучшему фильму Основного конкурса. Это единственная награда фестиваля, которая зависит от решения простых зрителей, а не профессиональной судейской коллегии. Награда «Ключ к сердцам зрителей» сделана мастерами в технике художественного литья, уникальность которой отражает самобытность русского народа.

«ПрофиСинема» не только на протяжении 11 лет является партнером Приза зрительских симпатий Основного конкурса ММКФ, но и в третий раз поддерживает  зрительское голосование в программе «Российское кино: перспективы» и вручает диплом в конкурсе короткометражных картин. В этом году в коротком метре зрители отметили фильм «Ульяна» Евгения Сангаджиева.

Ключ к сердцам зрителей Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+