Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глафира Тарханова впервые вышла в свет после родов

Актриса ведет активную жизнь через две недели после рождения четвертого ребенка.
Фото: Архив пресс-службы

Глафира Тарханова, родившая четвертого ребенка 19 сентября, вчера впервые после родов посетила светское мероприятие. Чувствует себя четырежды мама просто отлично — и выглядит также. Последняя беременность практически не сказалась на фигуре актрисы. Правда, талия пока не вернулась в свое обычное «тонкое» состояние, но это нормальная история для родившей женщины. Тем более, после нескольких родов.

Тарханова привела старших сыновей — Корнея, Ермолая, Гордея — на премьеру мюзикла «Маленький принц» в Цирке Чудес. 

«Зарядились праздничным настроением! — рассказала актриса. — Современное шоу, способное удивлять и приводить в восторг маленьких и больших зрителей. Это волшебный синтез: лазерное шоу, акробатические номера, животные и многое другое — в одном спектакле!»

Сыновья Тархановой остались довольны, правда, позировать фотографам отказались. Да и Глафира не очень хочет, чтобы фото ее детей попали в прессу. Что касается новорожденного малыша, то он этот вечер провел с папой, актером Алексеем Фаддеевым. Кстати, Глафира и ее супруг до сих пор не сообщили общественности, кто у них родился: сын или дочь. Поклонники все же надеются, что на этот раз на свет появилась девочка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте