Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глафира Тарханова впервые вышла в свет после родов

Актриса ведет активную жизнь через две недели после рождения четвертого ребенка.
Фото: Архив пресс-службы

Глафира Тарханова, родившая четвертого ребенка 19 сентября, вчера впервые после родов посетила светское мероприятие. Чувствует себя четырежды мама просто отлично — и выглядит также. Последняя беременность практически не сказалась на фигуре актрисы. Правда, талия пока не вернулась в свое обычное «тонкое» состояние, но это нормальная история для родившей женщины. Тем более, после нескольких родов.

Тарханова привела старших сыновей — Корнея, Ермолая, Гордея — на премьеру мюзикла «Маленький принц» в Цирке Чудес. 

«Зарядились праздничным настроением! — рассказала актриса. — Современное шоу, способное удивлять и приводить в восторг маленьких и больших зрителей. Это волшебный синтез: лазерное шоу, акробатические номера, животные и многое другое — в одном спектакле!»

Сыновья Тархановой остались довольны, правда, позировать фотографам отказались. Да и Глафира не очень хочет, чтобы фото ее детей попали в прессу. Что касается новорожденного малыша, то он этот вечер провел с папой, актером Алексеем Фаддеевым. Кстати, Глафира и ее супруг до сих пор не сообщили общественности, кто у них родился: сын или дочь. Поклонники все же надеются, что на этот раз на свет появилась девочка.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+