Герцогиню Кэтрин снова заподозрили в беременности

Супруга принца Уильяма неожиданно изменила планы на Рождество.
18 Декабря 2016
Герцогиня Кембриджская
Фото: LEGION-MEDIA
Герцогиня Кембриджская
Фото: Instagram*.com

Все, кто следит за жизнью британского королевского семейства, удивлены распространившейся на днях новостью: Принц Уильям, его жена герцогиня Кэтрин и дети, решили провести Рождество не в королевском поместье Сэндрингем, как планировалось первоначально, а в доме своих родителей в Баклбери. Об этом сообщил репортеру издания dailymail.co.uk информатор, близкий к королевскому окружению.

Эта новость стала сюрпризом: незадолго до ее появления в британской прессе вовсю обсуждалась тема детского праздника, который планировалось провести в  поместье Елизаветы II — Сэндрингеме. Ведь в королевском семействе как раз успела подрасти целая ватага детворы. Помимо 3,5 годовалого принца Джорджа и принцессы Шарлотты, которой весной 2017-го исполнится два года, у королевы есть еще правнуки: двухлетние Мия и Саванна, 6-летняя Айла (внучки единственной дочери королевы  — Анны), а также сын и дочка младшего сына Елизаветы Эдварда. Однако, вопреки всем ожиданиям, Кэтрин объявила, что это Рождество она с семьей собирается провести в родительском доме.

Это известие поразило всех: ведь с того момента, когда Кэтрин стала супругой принца Уильяма, то есть с 2011-го года, она всего один раз нарушила едва ли самую незыблемую королевскую традицию — проводить самый большой зимний праздник вместе с Елизаветой в Сэндрингеме. И тогда это случилось в 2012-м, уклонение Кейт от важного мероприятия имело серьезную причину: она была в «интересном положении» и ее беременность протекала с серьезным осложнением, которое врачи называют  «гипермезис гравидарум». Проще говоря, она страдала от ужасного токсикоза.

Зато вот в 2014-м, когда Кэтрин ждала своего второго ребенка — Шарлотту, она смогла присоединиться  к королевскому Рождеству, поскольку уже миновала тот срок беременности, на котором ей было бы не просто трудно, а совершенно невозможно высидеть в Сэндрингеме за торжественным ужином несколько часов.  И теперь в удивившем всех решении герцогини все усмотрели намек на то, что она снова беременна — третьим ребенком. Ведь никакой другой причины, настолько важной, чтобы пренебречь гостеприимством королевы на Рождество, у нее, насколько известно, нет.

Конечно, одного только отказа супруги принца Уильяма от важного мероприятия маловато для возбуждения новой волны слухов о ее якобы имеющей место третьей беременности. Но у сплетников есть еще один аргумент: последнее время Кэтрин стала крайне редко появляться на публике. И во время своего последнего «выхода», то есть посещения детской организации юных скаутов — Club Scout — она была одета совершенно непривычным для нее образом — в бесформенный длинный свитер. И под его складками усмотрели слегка выступающий животик, что совершенно не характерно для суперстройной  Кейт…

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Детские фитнес-упражнения для развития
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи, выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда МАТЧ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Рубашка-6013, зато она будущая королева, а вы нет
> Мороженое-8124
#
Мороженое-8124, Браво))) Кэтрин - это одна из немногих дам, на которых хочется смотреть постоянно
#
Что у неё с осанкой? Голова на длинной шее, поза, как у гусыни. Где королевская осанка с гордо поднятой головой? Да, гены купить нельзя.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог