Герцогиня Кэтрин пошла против воли Елизаветы II

Ради юного наследника престола семейство покинет королевское поместье.
19 Января 2017

Как стало известно репортеру интернет издания dailymail.co.uk, герцогиня Кэмбриджская и ее муж принц Уильям собираются снова нарушить одну из традиций королевской семьи. Они склоняются к тому, чтобы отправить своего сына Джорджа не в ту школу, в которую ходили и сам Уильям, и его брат Гарри.

Первоначально Кэтрин и ее супруг собирались следовать плану, одобренному всеми членами семейства. Джордж, которому в июле 2017-го исполнится четыре года, должен был пойти в Wetherby School  в Ноттинг-Хилле. Именно тут когда-то начали свое обучение и отец юного принца, и его дядя. Сюда на протяжении нескольких лет принцесса Диана отводила своих сыновей. Но за пролетевшее с тех пор время многое изменилось: и сама школа, и ее окрестности.

Как доложили Уильяму, в его родной школе становится все больше детей знаменитостей, что привлекает толпы папарацци, надеющихся выгодно продать снимки звездных наследников. К тому же, как стало известно, «золотые детки» ведут себя не слишком примерно. За последнее время в местное отделение полиции поступило множество жалоб от жителей расположенных поблизости элитных кварталов: они жалуются на постоянный шум, производимый учениками,  и немалый ущерб, который несут их тщательно ухоженные цветники. Только за пару недель в сады обитающих по соседству лондонцев залетело не меньше десятка мячей и прочих «метательных орудий», приземлившихся на клумбах.

Все это заставило Уильяма и Кейт задуматься о выборе другого заведения для Джорджа. Выбранная ими школа не так знаменита и велика, зато расположена в более укромном месте и, к тому же, находится буквально в пяти минутах ходьбы от Кенсингтонского дворца. А ведь именно сюда семейство, три с лишним года прожившее в Анмер Холле — в королевском поместье Сэндрингем, намерено перебраться в этом году.

Разумеется, для переезда есть и другие причины: к примеру, Кейт и Уильям хотят проводить время в Лондоне, чтобы не тратить время на дорогу и больше сил отдавать выполнению обязанностей членов королевской семьи и своим благотворительным проектам. Но главным поводом для переезда стало все же начало школьной жизни Джорджа.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить детей поддерживать порядок и делать уборку?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как же малышка похожа на прабабушку. Удивительно
#
Ни один ребенок не похож на Кейт. Сын-вылитый папа в детстве, дочь- вылитая прабабушка. Очень приятная пара, люблю смотреть на них.
#
Джордж ни капли не похож на Уилла, разные уши, форма головы, лицевой строение. Только слепой этого не увидит. Джордж больше от Миддлтонов, чем от Виндзоров. И Слава богу. А Шарлотт, к сожалению, совсем не получилась. Страшненькая. Может, израстет? Время покажет.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог