Герцогиня Кэтрин не красит седину ради будущего ребенка

Врачи объяснили ей, что химические красители могут негативно сказаться на здоровье ее ребенка.
24 Февраля 2015
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Когда герцогиня Кембриджская ждала своего первого ребенка, ее часто упрекали в том, что она уж слишком озабочена поддержанием идеальной фигуры и нарядами.

И действительно, будучи беременной Джорджем, Кейт порой позволяла себе довольно легкомысленные поступки. К примеру, на раннем сроке беременности она играла в хоккей на траве с детьми в своей родной школе Сент-Эндрюс, да еще на высоченных каблуках, не боясь падения, чрезвычайно опасного в ее положении. И в результате попала в больницу.

Теперь герцогиня Кембриджская осторожничает и старается не переутомляться. На последних мероприятиях, где она появлялась, друзья обратили внимание, что Кейт периодически проверяет свой пульс.

Перестала следить жена принца Уильяма и за лишними килограммами, которые у нее появились, справедливо считая, что здоровье будущего ребенка важнее. Из-за этого по сравнению с первой беременностью Кейт на том же сроке выглядит значительно полнее, да и ее живот явно больше, чем когда она была беременна Джорджем. Что, впрочем, герцогиню Кембриджскую ничуть не смущает.

На днях она и вовсе удивила окружение, появившись на публике с седыми прядями в прическе. Как выяснилось, Кейт отказалась подкрашивать волосы после того, как врачи объяснили ей, что химические красители могут негативно сказаться на здоровье ее ребенка.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+