Где тут мать? «Татушка» Юлия Волкова повеселилась на выпускном дочери

Звезду и ее наследницу часто принимают за сестер.
Юлия Маркова
|
05 Июля 2023
Юлия Волкова на выпускном дочери
Юлия Волкова с дочерью
Фото: Социальные сети

Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова — дважды мама. У нее есть 15-летний сын Самир от Парвиза Ясинова и 18-летняя дочь Виктория от Павла Сидорова. Девушка выросла копией матери и, когда они вместе, их можно принять за сестер.

Вчера у Виктории состоялся школьный выпускной, она пригласила на него родительницу. Юлия повеселилась вместе с молодыми людьми и опубликовала видео с торжества.

Для выпускников устроили шумную вечеринку. Девушки и юноши зажигательно танцевали под любимые хиты, Волкова от них не отставала. Исполнительница хита «Нас не догонят» органично вписалась в компанию, и ее тоже можно было принять за выпускницу.

Дочь поп-звезды пришла на праздник в лаконичном черном платье с короткими рукавами и V-образным вырезом. А сама артистка предпочла комфортный белый лонгслив.

«Выпускной моей Виктории. Моя любовь!» — пояснила участница «Евровидения-2003». Юлия также сняла дочь вместе с ее классной руководительницей. Преподавательница зажигала вместе с бывшими учениками.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
14 спектаклей, которые можно посмотреть в Москве в марте
Вечная классика по пьесам Шекспира, Гольдони и Толстого. Гротеск и драма современных авторов. И всем этим правит Любовь!



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог