Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гавриил Гордеев: «Праздник начался со стыда»

Резидент Comedy Club на ТНТ и генеральный продюсер Comedy Radio 102.5 FM Гавриил Гордеев отметил со...
Гавриил Гордеев Гавриил Гордеев Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

Резидент Comedy Club на ТНТ и генеральный продюсер Comedy Radio 102.5 FM Гавриил Гордеев отметил со своей супругой Ириной 3285 дней со дня свадьбы. А это 9 лет счастливой семейной жизни! Как и полагается настоящему мужчине, о празднике Гавр напрочь забыл. В знаменательный день он встал с утра пораньше, позавтракал и отправился в офис Comedy Radio — в то время он готовил станцию к запуску и был полностью поглощен работой. «Я отлично помню дату нашей свадьбы. Просто тогда я как-то не осознал, что «день Икс» именно сегодня. В общем, праздник начался со стыда», — признался Гордеев.

О том, что сегодня особенный день, Гавру напомнила супруга. Едва сев в машину, он получил на телефон кадры специальной фотосессии Ирины и детей (у супругов их двое) — всего 9 снимков, по одному на каждый год совместной жизни. Эти фото Гордеев горделиво выложил на всеобщее обозрение в свой Twitter.

Кстати, впросак резидент Comedy Club не попал и ответил на сюрприз сюрпризом. Он знал, что Ирина вечером придет на его спектакль «Подыскиваю жену! Недорого!», поэтому заранее позаботился о букете роз. Как только спектакль закончился и люди ринулись к сцене вручать цветы актерам, Гавр перед всем залом объявил, что не подыскивает себе жену уже девять лет и поздравил супругу с годовщиной. Надо ли говорить, что после такого поздравления растаяла не только Ирина, но и все зрители.

«Мы отмечаем праздник каждый год, и всегда по-разному. Когда-то дарим друг другу сногсшибательные подарки, а когда-то ограничиваемся сюрпризами, как сейчас. Это получается как-то спонтанно, но всегда относительно спокойно. Вот следующую годовщину, когда нам стукнет 10 лет, хочется отметить с размахом — все-таки круглая дата. Думаю, жена меня в этой идее поддержит», — делится планами Гордеев.

Стоит заметить, что семья Гордеевых непьющая, а потому даже такие важные события, как годовщина со дня появления штампов в паспортах, отмечает в трезвом уме и твердыми 0 промилле в крови. В этом плане друзьям Гавра можно только позавидовать — какой бы шумной ни была вечеринка, среди тусовки всегда есть тот, кому можно сесть за руль и отвезти разгулявшихся товарищей в следующий клуб.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте