Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гаркалин об ушедшей супруге: «Я до сих пор общаюсь с Катей»

Актер дал откровенное интервью Борису Корчевникову.
Валерий Гаркалин с женой Екатериной. 2006 год Валерий Гаркалин с женой Екатериной. 2006 год Фото: Марк Штейнбок

Валерий Гаркалин дал откровенное интервью в студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Актер старается избегать публичности, но ради беседы с известным телеведущим сделал исключение. Артист рассказал, что никак не может проститься с любимой женой Екатериной, ушедшей из жизни восемь лет назад. С Екатериной Гаркалин прожил 32 года.

Валерий до сих пор не считает себя вдовцом, рассказывая о любимой супруге, называет себя «мужем Кати». «Говорят, время лечит. Я вам могу сказать, что это неправда. Я не могу забыть о ней, не могу забыть ее глаза, — поделился Валерий во время эфира. — Я иногда мысленно спрашиваю: «Катя, куда ты положила ту или иную вещь?» Прошло 8 лет, а я до сих пор с ней общаюсь и не могу без нее ориентироваться в доме». Болезнь жены (Екатерина не смогла победит онкологическое заболевание) Гаркалин заподозрил не сразу. За полгода до ухода Кати актер стал замечать, что жена сильно похудела. Но Екатерина до последнего скрывала недуг и все вопросы мужа, когда тот беспокоился о ее здоровье, обращала в шутку.  

«Жизнь состоит не только из радостей. Я виню себя в том, что не смог уберечь ее. Она умерла от рака, а сейчас некоторые формы рака можно излечить. К сожалению, ей никто не мог помочь, в том числе и я. Я знал, что Катя больна, но не думал, что так серьезно, к тому же, в тот момент у меня было два инфаркта и клиническая смерть — Катя все время была со мной и хотела спасти мою жизнь. Я узнал о том, что на самом деле с ней происходит, когда она уже была в реанимации», — вспоминает Гаркалин.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй