Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гардероб Дженнифер Лоуренс возрос в цене

Одежда героини Дженнифер Лоуренс из фильма «Мой парень – псих» была продана на аукционе…
Фото: «Top Film Distribution»

Одежда героини Дженнифер Лоуренс из фильма «Мой парень – псих», за игру в котором актриса получила «Оскара», была продана на аукционе за 12 тысяч долларов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Торговый дом Нэйта Сандерса выставил на продажу шерстяное коричневое пальто, белые брюки, спортивную белую сорочку, бра, майку и другие вещи, в которых Лоуренс находилась в кадре. За эти незамысловатые предметы одежды устроители аукциона планировали выручить около 3-4 тысяч долларов, однако звездный статус молодой актрисы, который принесла ей статуэтка «Оскара», значительно поднял в цене гардероб ее героини.

Как сообщает торговый дом, вещи разошлись по коллекционерам и фанатам Лоуренс за три дня. Так что, теперь дорого стоит не только люксовая одежда, которую рекламирует актриса , но и простые вещи, в которых она появляется на экране.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.