Галустян предложил Кожевниковой дружить семьями

Шоумен Михаил Галустян и его супруга Виктория не боятся демонстрировать свои нежные чувства на публике. На днях супруги признались друг другу в любви с помощью социальной сети.
25 Сентября 2013

Шоумен Михаил Галустян и его супруга Виктория не боятся демонстрировать свои нежные чувства на публике. На днях супруги признались друг другу в любви с помощью социальной сети.

23 сентября в блоге Галустяна появилось трогательное обращение к жене. «Видимо, сам я себя убил, твоим смертельным оружием… Люблю тебя, как и прежде. Только твой», — написал на своей страничке в Twitter артист и сопроводил сообщение видеороликом с песней о любви.

Виктория, в свою очередь, поспешила ответить мужу в своем микроблоге. «Верю тебе, в тебя, нас. Мой морально стабильный и творчески разный», — поблагодарила она своего супруга.

В диалог четы Галустян вмешалась Мария Кожевникова, которая совсем недавно обвенчалась со своим возлюбленным в Ницце. 28-летняя актриса впечатлилась крепкой дружбой и любовью, царящими в семье Михаила и Виктории, и привела их в пример. «Пример счастливой семьи! @V_Galustyan @M_Galustyan», — написала Кожевникова.

Шоумен в ответ сделал Кожевниковой предложение: «Спасибо, Маша! Давай дружить семьями;)))».

Напомним, что Михаил Галустян и Виктория Штефанец поженились 7 июля 2007 года. Пара растит двух дочерей — 3-летнюю Эстеллу и полуторагодовалую Элину.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    А почему в сети? Лично- не доходит?)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +