Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Галустян поразбойничал в Лас-Вегасе

Через многие испытания пришлось пройти артистам, снимавшимся в «Билете на Вегас» — фильме о том,...
Мошенник (Галустян) удирает с добычей. «На мушке»: Иван Стебунов, Наталья Ноздрина, Владимир Яглыч и Ингрид Олеринская Мошенник (Галустян) удирает с добычей. «На мушке»: Иван Стебунов, Наталья Ноздрина, Владимир Яглыч и Ингрид Олеринская Фото: Джон Метклаф

Через многие испытания пришлось пройти артистам, снимавшимся в «Билете на Вегас» — фильме о том, как четверо друзей выигрывают миллионы долларов, но оказываются в лапах мошенников. Для начала пришлось почти на два месяца покинуть семьи, переселиться в США и научиться работать по-американски: быстро и четко. Тяжелее всех пришлось Ивану Стебунову — в самом начале съемок актер заболел ангиной, но, несмотря на температуру под сорок, выполнял «зубодробительные» трюки: по несколько часов подряд висел вверх ногами на крюке, да еще и со связанными руками. «Не понравился мне Вегас», — посетовал в итоге Стебунов. А вот Михаил Галустян чувствовал себя как дома. В фильме актер играет мошенника, который в свободное от криминального ремесла время копирует Элвиса Пресли. Однажды после съемок Галустян прогулялся по городу в костюме короля рок-н-ролла. От желающих сфотографироваться не было отбоя, причем американцы были уверены, что это обычный двойник Элвиса, и после каждого фото пытались всучить ему деньги. Так что при желании актер мог бы недурно подзаработать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...