Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Галина Юдашкина похвасталась тем, что летает на частном самолете

Девушка не стала уточнять, является ли роскошное воздушное судно собственностью ее семьи.
Галина Юдашкина Галина Юдашкина Фото: Instagram

27-летняя Галина, наследница маэстро Валентина Юдашкина, похоже, только начинает осваивать «профессиональные тонкости» жизни богатых и знаменитых. Если многие звезды уже давно стараются не выставлять напоказ роскошь, которая их окружает, то Юдашкина, напротив, охотно делится с подписчиками своего микроблога снимками в стиле «богатая жизнь — другая жизнь». Галина с детства привыкла к хорошему, она всегда бывает на лучших курортах и в самых дорогих ресторанах. А сейчас, возвращаясь из отпуска с мужем Петром Максаковым, сыном Анатолием и своими родителями, девушка показала частный самолет, который доставил их домой.  

Звездное семейство отдыхало на турецком курорте в Бодруме, в отеле сети Hilton. «Отпуск был отличный, зарядились энергией, силами и готова к полноценной работе! Впереди столько проектов в Доме Валентина Юдашкина», — такой подписью Галина сопроводила снимок, на котором она запечатлена на борту частного самолета.

Подписчики заметили, что хотели бы тоже хоть раз полетать на частном судне. Впрочем, на вопросы о том, находится ли этот самолет в собственности Юдашкиных, Галина предпочла не отвечать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй