Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Галина Боб поделилась кадрами интимного момента

Артистка не стесняется кормить маленького сына грудью в общественных местах.

Для молодой мамы Галины Боб нет никаких преград для того, чтобы вести полноценную жизнь с маленьким ребенком на руках. Артистка, ставшая мамой во второй раз в апреле этого года, недавно улетела с мужем и двумя детьми в Турцию. Галина не ограничивает себя на отдыхе ни в чем: к примеру, на днях она показала, как ходит с грудным малышом на дискотеки. 

Боб еще с первым ребенком — Львом приноровилась кормить ребенка грудью в общественных местах. А теперь отточила это умение до виртуозного уровня — научилась делать это не отрываясь от других занятий, например, от танцев. Видео с танцующей и одновременно кормящей грудью малыша Галиной было опубликовано в соцсетях. Артистка предполагала, что некоторые поклонники могут отнестись к ролику с некоторой критикой, поэтому предусмотрительно оставила шутливый комментарий к записи.

«Лицо блестит, живот торчит, ненакрашенная — страшная, музыка громкая (бедный малыш)... Кормлю при всех, ещё и снимаю... Интересно,я ничего не забыла перечислить? Или ещё где-то «накосячила»?» — написала Боб.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте