Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Галина Боб готова снова стать мамой

Актриса поделилась эйфорией от выписки из роддома.
Галина Боб с мужем и двумя детьми Галина Боб с мужем и двумя детьми Фото: @galabob Instagram Галины Боб

У Галины Боб сегодня прошла торжественная выписка из роддома. Актриса рассказала, что вторые роды стали для неё невероятным счастьем в первую очередь потому, что были, с её слов, «самым приятным процессом в её жизни». Артистка призналась, что уже сейчас готова вернуться в клинику за третьим ребенком. 

«Столько чувств и эмоций меня переполняют, что словами не описать! Сейчас меня,наверное,сможет понять только женщина, ставшая Мамой! Везём домой маленький комочек огромного счастья! — сообщила Боб. — А пока едем, расскажу... как всё было... Начну с того, что после таких родов я готова стать Мамой ещё много-много раз! Я не вру,не приукрашиваю, это чистая правда!»

Галина выразила безграничную благодарность врачам, принимавшим роды. Она уверена, что если бы всем женщинам удавалось рожать также легко как и ей, то Россия уже давно бы обогнала Китай по численности населения.

Кстати, пол своего новорожденного ребенка она рассекретила накануне. У неё родился мальчик, о чем сообщил его старший брат — двухлетний Лев. А вот имя младшего сына Галина пока что держит в секрете. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй