Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина поддержала новую моду

Певица променяла фитнес-зал на турники в парке.
Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: Instagram.com

Как только в Москву пришла настоящая весна, Полина Гагарина заменила занятия в фитнес-зале на тренировки на воздухе. «Когда пришла с тренером в парк, удивилась тому, что мы не одни такие хитрые, — говорит певица. — Многие так же, как я, поменяли тренажеры в зале на турники. Я поняла, что это стало модно, и такую моду я поддерживаю! Тело по-прежнему получает необходимую нагрузку, а я — еще и удовольствие от долгожданного тепла!»

Артистка очень много времени посвящает занятиям с личным тренером. По ее словам, к лету она хочет выглядеть идеально. Недавно звезда выложила Stories, в которой она продемонстрировала процесс своих домашних тренировок. На видео Гагарина занимается прыжками, во время которых говорит, что больше хотела бы съесть сейчас мороженного. Певица была без макияжа и одета в простую спортивную форму, что не помешало поклонникам отметить хороший внешний вид звезды.

В комментариях люди пишут, что фигура артистки в прекрасном состоянии. Полина Гагарина всегда была поклонницей здорового образа жизни и радовалась, что спорт входит в моду среди молодежи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...