Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фёдор Бондарчук нашёл актёра для второй части «Притяжения»

Режиссер увидел будущего героя на музыкальном конкурсе.
Федор Бондарчук Фото: пиар-служба канала НТВ

Скоро на НТВ стартует музыкальный конкурс «Ты супер!», который  подарит шанс талантливым детям, которые остались без попечения родителей,  заявить о себе. Федор Бондарчук пришел на проект в качестве гостя и после выступления Богдана Козлова выделил его среди всех маленьких артистов.  «У Богдана есть всё, для того чтобы стать актёром — запоминающаяся внешность, артистизм и вокальные способности, — говорит Бондарчук. — Природные данные нужно развивать — я рекомендую поступить в театральный ВУЗ, двигаться в этом направлении. Верю, что у этого парня большое будущее». Кстати, у Богдана было заветное желание связать свою жизнь с большим кино.

Члены жюри музыкального шоу предложили повнимательнее приглядеться к конкурсанту. Федор Бондарчук пообещал, что, когда начнутся съёмки блокбастера «Притяжение-2», он пригласит Богдана Козлова пробоваться на одну из ролей.

Напомним, название фильма «Притяжение» оказалось пророческим для Александра Петрова и Ирины Старшенбаум, которые исполнили в этой фантастической картине главные роли. Несколько месяцев актеры пытались скрывать свой роман даже от режиссера, но Федор Бондарчук признался, что вычислил влюбленных с самого начала. И тактично умалчивал об этом, пока Александр и Ирина сами не объявили себя парой. Произошло это на фестивале «Кинотавр» в прошлом году, где прошла презентация «Притяжения».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте